此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

今天在94省 le Kremlin Bicêtre 站 欧尚超市被歧视的经历。 因为儿子学校要上网课 ,没办法就冒着危

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天在94省 le Kremlin Bicêtre 站 欧尚超市被歧视的经历。 因为儿子学校要上网课 ,没办法就冒着危险去了商场买电脑,  刚交完钱拿好了  ,当时交款单还在手上 一共不到30秒的事 ,一边保安叫我过去, 指示我把电脑放桌子上 用一种不可言喻的姿态让把单子给他打开放他眼前  ,跟我说让我往后站,根据他的指示我往后再往后 然后他说让我tourne 当时我的理解让我转个圈 还是在往后?  然后我就站着不动了  ,他又问你有卡吗 我说什么卡, 然后他指他胸前的卡, 还是带反的 反过来之后我看了就是要离一米之类的卡 ,我看了地上也没有划线, 再说了我离他一米我得有多长的的胳膊给他电脑放桌上 ,我跟他说我没有这种卡 ,他说你能出来怎么没有这个卡呢  他把自己当警察了哈哈,然后我就问他你是要怎么样呢 ? 看他拿个笔在我缴款单上装模作样点点画画 ,然后欺负人似得 说病毒就来自你们国家 ,气的我跟他吵了起来 ,我让他把他领导叫出来 ,他却说他要叫警察, 我说 赶紧啊 打电话给警察啊,看我生气了 ,旁边的工作人员也过来了 ,像赦免我似的让我拿着电脑赶紧走路的架势 , 我要给他拍视频曝光他他就跑到一边了 ,这不就是拿着鸡毛掸子当令牌欺负中国人吗 , 我想给欧尚超市打电话反映的, 苦于法语也不是很好 ,你说他那个小瘪三在疫情下我还怕他有病毒呢 既然怕我有病毒你干嘛要来动我的东西呢, 交完钱不到一分钟我有那个本事偷个电脑手上还拿缴款单吗  这就得叫住你检查个半天 ,趁机羞辱你! 最担心的是这个病毒再严重下去,在某些国家领导人的仇华鼓动下 ,中国人的处境会变得很被动 ,也呼吁大家抵制这种仇华歧视 !

这些保安 拿着鸡毛当令箭,   专门挑着来捏。   老娘我曾经在家乐福   不幸中招过   。 也是吵了半天     叫了警察     弄得心情很糟糕。 现在很少去买。

回复 支持 2 反对 0

中国人给它们发口罩  他们觉得我们华人物资充足  。 再过段时间  他们会反过来恨我们的  说我们让他们无口罩用  。暴乱的话 还是我们华人受伤

回复 支持 8 反对 0

黑人啊人吧 ,是黑人啊人 你就直接说他国家专出小偷呀

回复 支持 4 反对 0

说了一句病毒来自中国的听了也舒服

不是黑也不是阿,  也不似法国人 ,有素质的人一般做不出这样事 都是些杂碎人 不与他们计较 就
是 担心这样下去 对华人不利

回复 支持 3 反对 0

捐口罩也要做,家中铁棍常备,遇歧视要反抗,遇打架直接上。躲进被窝改日欺,遇事缩头也被打。

回复 支持 1 反对 0

Anne94 发表于 2 分钟前
黑人啊人吧 ,是黑人啊人 你就直接说他 ...

不可一棒子打一堆人,要区别对待:如果黑人,就埃博拉;如果阿人就mers ;如果其他就是斯达。

回复 支持 5 反对 0

周公解梦 发表于 5 秒前
不可一棒子打一堆人,要区别对待:如果 ...

你怎么就那么欠赞呢 哈哈哈 反手就一个赞

回复 支持 3 反对 0

大道 发表于 1 分钟前
捐口罩也要做,家中铁棍常备,遇歧视要 ...

你们男的行,我们女的一对一,能躲还是躲吧;但是如果对方是一,我们是多,那有一拼。

Anne94 发表于 1 分钟前
你怎么就那么欠赞呢 哈哈哈 反手就一个 ...

彼此彼此!

没必要生气,如果黑人再说中国病毒,直接怼他们非洲埃博拉

太气人了,就是法语不好法语好的话真的应该骂死他们,臭不要脸的为什么要我们给他们的100万口罩,良心被狗吃了,这些法国瘪犊子,王八羔子

我们国家就不该援助这群白眼狼。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0