此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

意大利工厂不让出门买吃喝 出门就锁门不让回

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
背景是工厂不让出门 然后他们也觉得没错 但是没人能送东西到这里 有我也不会出门了,人有三急不可能饿死也不买吃的 但他们执意认为出门就会被感染 就锁人.骂我不三不四 说什么我出门买东西没东西什么就得她养我的歪理,明明我花自己的钱买东西.他儿子比我聪明什么的,我说意大利语好有驾照怎么就比不过也不知道为什么要比,她就说有驾照了不起一堆脏话塞过来.不用微信是**,全球50亿人不用微信莫名背锅,谁爱用什么app就用什么app.最后就是恨话出门就是饿死我也不可能让我出门而且没人会给我吃的.已经不是一个人没吃的了 还有个看病的被拦住了.打了我还拍了视频说要发视频告我.还望大家理性分析 有些东西记不清楚的就不说了.假话自己视角话也就不说了.总结问题如果真的饿死都不能出门买东西吃嘛?这真的人性化嘛?牺牲小拯救大我真的对嘛?谁能不保证接下来没食物的会是他们 他们会怎么做?认为自己比别人优秀的人太多了尤其是这群蛮不讲理的 最后视频 视频没拍全过程 一小段可能会给人错觉 但是这货全程一直骂我 其他更夸张 觉得我扭曲事实的人大可以不评论 希望华人街更多理性人 多思考事情事实  

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

标题错了不好意思是中国人工厂 因为呆在意大利脾气上来没思考就写下来了

回复 支持 1 反对 0

叫他儿子去买东西给你们就好了啊 不让你出去总要有人去买吃的吧 不可能让人饿着啊 这样也太说不过去了

回复 支持 4 反对 0

街友45329341 发表于 31 秒前
工厂就你一个人饿死吗?他们都有的吃 ...

因为外面难找地方住 之前不知道要封城 没囤货 没想到意大利照搬中国武汉方法

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

早干啥了,人家都能提前备吃喝,你想啥了,现在非常时期你要出门,万一感染怎么办,工厂人都陪你陪葬吗!送食品的那么多你不会找吗!你工厂人说的没错,出门就锁门别回来!

街友45329341 发表于 9 秒前
他们不给你吃的吗?

他们叫我喝自来水就吃米熬一熬问题是啥事是个头上这些人不可能会给你吃的都说了我凭什么养你 没有任何同情心 视频好像发不了这个帖子

魔系天蝎 发表于 1 分钟前
早干啥了,人家都能提前备吃喝,你想 ...

不可否认病毒传染能力很强 但是我一开始是不相信意大利会封城的 还有出门不代表就会被感染 我这个城市感染人数20

缺心眼的玩意,21号开始有病例22号就有好多人开始囤货,别说你们工厂其他人都没囤货!你现在想起没吃的了,你不看新闻吗,你们工厂没人给你吃的,可见你人品多么差劲!

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

可以叫他帮你买,或者叫他给你吃,算钱给他

impresion 发表于 5 秒前
不可否认病毒传染能力很强 但是我一开 ...

你真是意大利呆久了!那你在这墨迹什么,你出去就是了,你就是个缺心眼的,而且还特别抠门小气,你就是摆明了吗,你们不养我不给我吃喝我就出去,感染了也不能怪你了