此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不爱我老公 分居四年 离不了婚怎么办

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:54:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
曾经我遇到过 一个非他不可的人 爱得死去活来痛彻心扉 最终丢失在匆匆岁月中 我心也跟着死了 得了爱无力 老公那时候还是身边的一个普通朋友 他守在我身边 陪我度过那段行尸走肉的时光 想想人生也就这样无趣  后面就答应了他的追求求婚 这几年 我都是冷冷的 因为我们都知道 我不爱他 我一直想尽力的去感恩他的好 可是内心还是排斥和他亲密接触 就这样在很少同床共枕 生了孩子后 我就彻底和他分居了 到现在已经四年多 我一直和他说 我们离婚吧 这样我的内心太受折磨 我宁愿一个人过过得头破血流 他一直不愿意 哪怕把我当一尊菩萨一样守着都行 家里人也骂我 说我不知足 没人性 可是我真的没有心了 我到现在心还在曾经的那个人身上 我想等过几年 孩子大了 去找他 也知道这样的想法对不起家庭 可是谁又能懂我 和自己不喜欢的人过一生 即使衣食无忧 也是痛不欲生 早点结束 对他更公平不是吗 真的是痛苦 他知道我不爱他 为什么不放手???

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:56:41
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:58:21
分开试试看,觉得没他也可以,那就分,

回复 支持 2 反对 0

你是真没人性 生了孩子离婚你有想过孩子? 这么好的男人 不离不弃你不珍惜 还想大海捞针找真爱? 孩子怎么办? 你公婆骂得好 你也赶紧删帖子 找骂

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-26 12:59:40
不作死就不会死,你也可能这样比死还难受,这就是人心不足蛇吞象

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-26 13:01:13
一个字,贱
两个字,小三,

回复 支持 4 反对 0

去做你想要的选择吧!人就是这样,不撞南墙不回头,不去做怕后悔一辈子,我想你做了也一样后悔一辈子。

回复 支持 7 反对 0

单方面就可以离了分居4年了不需要同意也可以离婚……

游客
游客  发表于 2020-3-26 13:11:24
如果我是你我选择现在的生活,既然结婚了对孩子对家人,有责任也有义务。既然,那就是过去,往事不可追,是曾经。。。

你可以不用离婚,去看看你曾经爱的人,说不定你会发现,这只是执念。

回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

哎 你是真的傻 珍惜眼前人吧

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-26 13:12:53
人的一生短短几十年,能够遇到一个爱自己的人已经是一个很幸运的事情了,好好珍惜眼前人,不要幻想一些不实际的事情,对小孩、对家庭负责,好好生活!(一个过来人的建议)

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-3-26 13:15:28
有病得去看....希望你过几年去找他的时候...会幸福

游客
游客  发表于 2020-3-26 13:16:48
犯贱,女人啊还是嫁给爱自己的吧,别活的那么