此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
查看: 234|回复: 3

1.80战神复古小极品,升级送终极武器衣服,本服无宝箱,无特戒,无合成,无会员,无首冲,无任

[复制链接]
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册     手机号码登录

x
1.80战神复古小极品,升级送终极武器衣服,本服无宝箱,无特戒,无合成,无会员,无首冲,无任何暗坑,简单粗暴激情PK尽在【激情战神】,让我们一起找到属于我们的传奇回忆,传奇兄弟情,你要的激情长久公平公正服就在这里,我们期待你的到来!http://100.qiqimir2.com/ 开服时间:北京时间凌晨2点 巴黎19点 纽约14点。


来自: 华人街iPhone版
回复

使用道具 举报

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
电脑版还是手游

来自: 华人街android版
回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

联系华人街

法国总公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588
西班牙分公司
客服邮箱:[email protected]
工作时间:每周一至五9:30-20:00
咨询热线:603 309 699

扫描安装App