此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

要疯了,一家人在一起,孩子吵、公公婆婆不管,烧饭时间不见人,吃饭时间准时出现,一天到晚

匿名 发表于 21 分钟前
没啥好抱怨的,就当是自己爸爸妈妈伺候 ...

这个不是抱怨的问题,如果是自己的父母是舍不得让女儿这么辛苦的,是自己的父母还会一边照顾好孩子还会做自己喜欢吃的食物。可是楼主这个公婆太不靠谱,不指望照顾好孩子,最起码三餐的时间要拉拔一下。如果没有孩子的话我是很喜欢烧菜的,最近餐厅不营业,我也是一边烧菜一边带孩子,都要发疯了,烧好菜先把孩子喂饱,工人们吃完等自己饭菜已经凉了。

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 半小时前
老婆不要在华人街上说我爸妈,信不信我 ...

儿子你叫你老婆不要在华人街上乱吵乱发,丢人不?

游客
游客  发表于 2020-3-25 23:18:49
吃饭时间准时出现没关系,关键是他们出现了有吃的吗?如果是你自己愿意烧那就不能怪别人!做人是这样的,要尊老也得爱幼!你怎么对我我怎么对你,没有谁天生就是做牛做🐎的!

我家的只要不挑事我就阿弥陀佛了

回复 支持 0 反对 0

我老公准备菜 洗一天的碗,我这个大厨烧2顿,有时候捣鼓小吃,他照单全收 不管洗多少次碗筷。垃圾都是他扔,夫妻要分担才好啊。

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-25 23:28:45
现在这个世道,媳妇跟婆婆都不是省油的灯。一个比一个厉害。妳们想要打败,就得狠。最好不要留余地,看看谁厉害。

回复 支持 1 反对 0

你可以不用准时烧饭呐。

游客
游客  发表于 2020-3-25 23:48:37
匿名 发表于 半小时前
哈哈!老人家不好相处的!我妈妈也是一 ...

哈哈哈,搞笑

游客
游客  发表于 2020-3-25 23:53:21
giuli_HpFp4 发表于 15 分钟前
我老公准备菜 洗一天的碗,我这个大厨 ...

有个好老公很重要啊,我是带2个孩子家务做一整天还要给老大教功课真是一整天忙不停,其他一家人好吗坐的整整齐齐的玩手机电脑,在你忙着洗碗时帮忙看下小的都不,想想就气不帮忙就算了还要人伺候,等等还这样我忍不了就都掀了

游客
游客  发表于 2020-3-26 00:08:16
匿名 发表于 1 小时前
如果是你父母跟你一起住然后你老公烧菜 ...

教你一招,早点烧起来给小孩和自己吃完,然后进被窝睡觉,说睡忘了。看他们煮不煮

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-26 00:09:25
我家公婆也很奇皅的,自己想招

游客
游客  发表于 2020-3-26 00:11:01
wanshi 发表于 1 小时前
你这不孝的儿媳妇,给公公婆婆做饭吃怎 ...

听你这口气不是他公公就是婆婆。孝不孝顺也要看对方怎么做人懂吗煞笔

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-26 00:12:39
匿名 发表于 1 小时前
如果你是个男的 肯定找不到媳妇 ...

听他口气估计就是个男的。估计还是个妈宝男。

夫妻离婚公婆最少有一半的功劳。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-26 00:21:00
疫情这么严重.我觉得不应该为了这些小事情伤和气