此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

chomage partielle

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想请问大家 我已经收到3封邮件 可以进入网站申请activite partielle
但是进入之后 写的不是我公司的信息 siret 跟personnel a contacter 也不是我的
大家有碰到这种情况嘛  需要这么做
谢谢

有   我今天收到是别人公司的名字,今天早上有人打电话给我,他收到我的公司名字。会计师说现在政府很乱,。慢慢来,交给会计师就可以,

帆船1999 发表于 22 秒前
有 我今天收到是别人公司的名字,今天 ...

本来给会计弄的 我们又不懂 可是会计推的一干二净说不弄这个
所以就问问大家 分享下你们的经验

回复 支持 3 反对 0

我今天也收到了,我想问一下你们申请日期都久,是不是先填一个月的时间吗?

回复 支持 0 反对 0

大家们好我想问问 等3封信的内容是什么啊他我多等了好久都还没有收到啊 有没有人说说这第3封信是什么样的。谢谢大家

回复 支持 1 反对 0

Clonic 发表于 6 秒前
大家们好我想问问 等3封信的内容是什么 ...

第三封就是授权的邮件 通知我们可以进入网站 有效期一年

回复 支持 1 反对 0

Romeo1991 发表于 5 秒前
第三封就是授权的邮件 通知我们可以进 ...

好的谢谢 🙏 我还是没有收到。我收到一和认二 一个星期多了   我也不知道怎么回事?

我昨天已经收到了2个邮件,可是一直没有收到第三个授权的那个邮件?不知道为什么?不是3个邮件都是一起发的吗?有和我一样的吗?是不是需要继续等待?谢谢

万能的街友,在下求助。我做工的餐馆三月五号新开业,我们也是从这一天开始做工;三月十四号停工。老板不给我们申请 Chômage partiel ,理由是餐馆只开业了十天,还没有 Bilan,因此不可以申请。这是真的吗?法国总统说,不会让任何一个人在疫情隔离期间没有收入;老板过后已经把 Certifcat de travail, Attestation Pôle Emploi, Reçu pour solde de tout compte, 这些纸张全部给了我们。这种情况下,我们应该怎么办?谢谢🙏万能的街友!

回复 支持 2 反对 0

春暖花开_OIQI 发表于 2 分钟前
我昨天已经收到了2个邮件,可是一直没 ...

第三封过几天发给你

Romeo1991 发表于 5 秒前
第三封过几天发给你

谢谢你,第3个邮件一般需要等几天?我是昨天收到的2个

春暖花开_OIQI 发表于 2020-3-25 16:47
我昨天已经收到了2个邮件,可是一直没有收到第三个授权的那个邮件?不知道为什么?不是3个邮件都是一起发的 ...

第3封 habilite email分开发的,很快会收到的,先等等