此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

疫情期间,店铺转让的cambiale 对方可以不付吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

对方说疫情期间店铺关门了, 那分期付款的cambiale 推迟付 还是可以拒付?如果对方拒绝付. 那这几个月的cambiale怎么办。转让的时候没有写notaio

卖店怎么可能没写notaio,开什么玩笑

建锋_HLQ8k 发表于 半小时前
卖店怎么可能没写notaio,开什么玩笑 ...

你自己不懂就少说

cambiale不可以迟付,它是受法律约束的一种偿还方式,性质就好比经过公证的欠条。

gxjiang 发表于 2020-3-24 22:39
cambiale不可以迟付,它是受法律约束的一种偿还方式,性质就好比经过公证的欠条。 ...

话是这么说。。。小额cambiale基本都是建议私下解决 。。有是现在特殊情况。。我建议还是过啦在坐下来达成和解。分期或者延期交付

你只有在对方同意的情况下,才能推迟,否则,对方一旦把cambiale送到银行,你没有如期支付就不行。

gxjiang 发表于 半小时前
你只有在对方同意的情况下,才能推迟, ...

我是持有cambiale的人。是对方不太愿意付 他觉得国家这个情况什么都可以不付

四月星期五 发表于 半小时前
话是这么说。。。小额cambiale基本都是 ...

如果延期   写了日期那张是不是就没用了. 重新写吗

建锋_HLQ8k 发表于 1 小时前
卖店怎么可能没写notaio,开什么玩笑 ...

专业不对的时候写notaio不行的 很麻烦.

陪_EY6Zy 发表于 2020-3-24 23:16
如果延期   写了日期那张是不是就没用了. 重新写吗

还有效的 。。不过你这身操作我也不是看的很明白。。为什么没有notaio?

四月星期五 发表于 6 秒前
还有效的 。。不过你这身操作我也不是 ...

因为转的是空店。用途不一样  房东也要求重新写合同

四月星期五 发表于 53 秒前
还有效的 。。不过你这身操作我也不是 ...

日期过期了是不是不能放银行了

回复 支持 0 反对 0

陪_EY6Zy 发表于 2020-3-24 23:43
因为转的是空店。用途不一样  房东也要求重新写合同

那你也可以做buonouscita  。。说白啦你这钱是没申报 对吧 ?

四月星期五 发表于 昨天 23:45
那你也可以做buonouscita。。说白啦你 ...

当初会计师没说怎么做buonauscita啊, 是写一张协议纸吗?如果我直接存银行去 他银行没钱 该怎么办

陪_EY6Zy 发表于 2020-3-25 11:20
当初会计师没说怎么做buonauscita啊, 是写一张协议纸吗?如果我直接存银行去 他银行没钱 该怎么办

...

decreto ingiuntivo 。。话也说过来u。。这时候 大家还是体谅下吧。我有就2个朋友一个是场馆一个是酒吧 都刚卖掉不久。。他们也都停掉cambiale啦 。。别人都关门。哪来的钱付给你。。稍微也想下大家的彼此