此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

各位同胞看清楚了,这个叫扛麦郎的就是华人街的搅拌机!他针对我们大中国🇨🇳崇尚美国!只要说到

我只知道 华人街双标恰饭的太多了 上次就遇见个说美国驱逐中国记者 因为中国记者在美国 瞎编  然后 中国反击美国记者 就变成 中国害怕美国记者调查真相  
不知道这些人是跪太久了 还是 变成美国狗了
和美国媒体一个吊样 意大利人蹲家里就是付出
中国人蹲家里就变成国家限制人民的自由
回复 支持 1 反对 0

太可怕了,回个贴竟成同伙了,现在还是文革年代吗?
可笑

小屁孩就你的能耐就是美的放的毒你也就只会做个键盘侠。
告诉你怎么做个有血性的中华儿女吧,如果这个病毒是美的在武汉放的,作为中华儿女就要不择手段的搞死一切美国人,而不是在这瞎BB充爱国者。

浪漂 发表于 2 分钟前
小屁孩就你的能耐就是美的放的毒你也就 ...

那要靠你这个舔美国屁股的卖国贼了! 你不是喜欢舔屁股吗?这个要靠你了!

扛麦郎 发表于 25 分钟前
我也不想理这人啊,楼主之前发了两篇帖 ...

你这个小丑🤡过街老鼠!还想躲啊?你只要回答一下你不是港独你不是台独不是汗奸你是个中国人就行!别的都不用说!你只要承认你是中国人我们就不会骂你了!一个连承认自己是中国人都不敢的人叫什么人?你就是畜生不如的美国舔狗!

红苹果_ 发表于 1 小时前
他们的工作就是给特朗普舔屁股!
...

特朗普还嫌弃他嘴巴不干净呢

浪漂 发表于 29 分钟前
小屁孩就你的能耐就是美的放的毒你也就 ...

你敢承认你是中国人就行!生是中国人死是中国人!来啊!承认一下自己是中国人!就到此为止!我们是不会跟自己同胞吵的!

红苹果_ 发表于 1 分钟前
你这个小丑🤡过街老鼠!还想躲啊?你只 ...

脑子是个好东西,

浪漂 发表于 4 秒前
脑子是个好东西,

连自己是中国人都不敢承认的畜生!你妈真是太可怜了!

红苹果_ 发表于 7 秒前
连自己是中国人都不敢承认的畜生!你妈 ...

SB啊,和你不同意见就是卖国,和你意见不同就是不承认自己是中国人,什么SB的逻辑,就你这个小耗子样还真以为自己是国家接班人了,骂别人前先让你老母洗好屁股。

红苹果_ 发表于 7 分钟前
连自己是中国人都不敢承认的畜生!你妈 ...

你这个小SB哪句话看见我不承认自己是中国人,就你这个键盘小老鼠还以为自己皇家第一号了,跟你意见不同就扣这么多的帽子,留点口德骂人谁都会。你妈我今天就不草了!下次就不一定了

浪漂 发表于 4 秒前
SB啊,和你不同意见就是卖国,和你意 ...

对!就是这样!不爱国就是卖国贼!祖国就是母亲!每个人都会爱自己的母亲,你连自己的母亲都不爱了,你是什么?就是畜生不如!狗都认主人!你连狗都不如!

红苹果_ 发表于 昨天 23:46
你敢承认你是中国人就行!生是中国人死 ...

对于你们这些小废物就是骂美国就是英雄,
骂美国就是爱国者。肤浅!
请不要侮辱了“英雄”和“爱国者”这两个词

红苹果_ 发表于 1 分钟前
对!就是这样!不爱国就是卖国贼!祖国 ...

你个键盘小老鼠,你知道什么是爱国吗? 就你这样的SB骂几句就是爱国了? 对于你们来说爱国真廉价

浪漂 发表于 4 秒前
你个键盘小老鼠,你知道什么是爱国吗? ...

那也肯定不是像你这样说自己中国🇨🇳坏话,舔美国屁股的!不管我怎么做!我都比你好!你连基本的爱国情怀都没有,你还有什么发言权!你是不是脑子被驴踢了?