此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红苹果_

#美国O号病人名字叫Maatje Benassi!这个女的就是去武汉参加军运会的其中一个!真相越来越近咯...

扛麦郎 发表于 29 秒前
啊啊,美军投毒证据确凿是吧?你倒是拿 ...

证据太多了!你不就是个舔特朗普屁股的走狗吗!你有什么资格说中国话?你把你的十八代祖宗的脸都给丢尽了!

回复 支持 1 反对 0

扛麦郎 发表于 28 秒前
可怜的孩子,入戏太深.

你说着中国话讲的特么的却是妖言魔语!你除非去像迈克杰克逊一样换皮肤,然后去把特朗普的毒血换进去!否则你特么的就是一个人不人鬼不像鬼的舔狗!

扛麦郎 发表于 3 分钟前
可怜的孩子,入戏太深.

你想港独?香港🇭🇰永远是中国🇨🇳的!你想台独?中国台湾永远是中国的一个省!你只有舔特朗普屁股的愿望可以实现!如果你是越南人,越南猴子更没有用,因为永远超越不了我们大中国🇨🇳!

回复 支持 3 反对 1

扛麦郎 发表于 1 分钟前
哈哈,这能叫证据啊?算了算了,我一介 ...

证据太多了!你想要什么证据都有就是你这种没素质没文化的人看不懂! 你们对我们的抵毁我们不会惯着,任何人对我们有善意我们也有能力回赠。灾难是一面照妖镜!疫情之下,人性被照的一览无余!各个国家的人都被照了一个彻底!经过这次疫情可以看见中华民族的团结一致的能力世界排第一!让世界明白,先有生命再有自由!中国才是世界上最安全的地方!你这个汗奸还是去把特朗普的屁股舔干净吧! https://m.youtube.com/watch?v=t_ub8R5l73w&feature=share
https://www.affaritaliani.it/est ... utm_medium=facebook
https://m.youtube.com/watch?v=e4YyXfk4Tkw

回复 支持 2 反对 0

红苹果_ 发表于 17 分钟前
你睁开你的眼睛好好看看日期! 你眼睛 ...

是啊,心瞎了就真的没得救了,美国流感始于9月,然后去参加10月军运会。

😂😂😂😂😂👏👏👏👏👏👏你边打义和拳边 ...

不管你是越南猴子🐒还是港独台独,你永远是那个最没有能力的人!因为只有没有能力的人才会给特朗普舔屁股!

回复 支持 1 反对 1

红苹果_ 发表于 22 秒前
证据太多了!你想要什么证据都有就是你 ...

真的是美国嫁的祸你会拿什么行动呢?

浪漂 发表于 3 分钟前
是啊,心瞎了就真的没得救了,美国流感 ...

美国始于9月,已经在美国开始,O号美国病毒携带者10月20号参加军运会,中国11月爆发!

浪漂 发表于 1 分钟前
真的是美国嫁的祸你会拿什么行动呢? ...

我天天动员爱国人民骂骂你们这些舔特朗普屁股的人就可以了!

思念➡️ 发表于 半小时前
美国人又不是去中国一个国家,为什么别 ...

特不靠谱退休了,你上

华人街里**的确实不少

扛麦郎 发表于 49 秒前
好好好,真是铁证如山啊😂🤣😂🤣😂🤣😂 ...

你丢的是你妈的脸!她10月怀胎生了一个孽障!你丢了你祖宗十八代的脸!因为你的身体里有中国人的血!结果去像泰国人妖那样要换人样!真是替你妈可怜!

回复 支持 4 反对 1

红苹果_ 发表于 25 分钟前
各位同胞看清楚了,这个叫扛麦郎的就是 ...

各位同胞看清楚了,这个叫扛麦郎的就是华人街的搅拌机!他针对我们大中国🇨🇳崇尚美国!只要说到美国的他们就会出来说我们的中国坏话!大家注意⚠️了!这个就是华人街的老鼠🐁!看一次大家都应该骂一次!还有几个他的同伙,大家也注意一下!该怼就怼该骂就骂!这些鬼不鬼人不人的东西必须像过街老鼠人人喊打!

回复 支持 2 反对 1

🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂外交部就差你这样的狗 ...

我怎么就职都是高级干部!倒是你这种没有文化没有素质没有脑子的专业舔特朗普屁股的人永远也就这样了!好好把打工仔做好等着特朗普接你去舔屁股!乖

扛麦郎 发表于 27 秒前
走了走了,不和弱智杠了,竟然和一个傻 ...

你妈生了你这个孽障真是太可怜了! 搞什么台独?搞什么港独?中国政府可以像捏蚂蚁🐜一样把你们捏了!你还是好好的把舔屁股的功夫学好了,到时候特朗普接你去做舔屁股的工作!你妈也可以享享福!

回复 支持 0 反对 1