此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 愛怎么继续```

游客  发表于 2012-8-21 20:27:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

跟大多数人一样 我们简单的相识了  后来发现你每天的某个点都会出现在我面前尽管外面再冷 ,

你裹得再严实。那时候心里就一个念头 这人怎么那么傻,那么大冷天的还每晚骑个自行车往外跑,也许

正因为这样也就对你特别的注意了,日复一日始终如一 渐渐的期待你的出现也逐渐成为了习惯 ,经过几次简短的谈话

对你也有了些许了解 也不知不觉的就要了对方的号码 ,再后来也就这么顺其自然的发展到今天......

是谁曾经信誓旦旦的说过再也不谈恋爱,再也不相信什么GP爱情,可我还是接受了这不知是不是爱情的爱情,也许

结局是苦涩的,不过不尝试怎么知道我们的爱情会像童话故事里的结局一样完美呢?

至今我们的故事乁很长很长、、、一起哭过 笑过 , 一起经历过了悲伤, 跨过了灰暗时期  一起享受了阳光的到来 心里是满足的!

我 很平凡 平凡的让人很快就能遗忘 而你却有着不平凡的过去 确切 的说是消极颓废的过去, 至于现在你还带着几分

不良的脾性,既然选择了你我就不会那么轻易的放手 而你也承诺过会悔改  就这么期待着那个全新的你

一次又一次 时好时坏 捉摸不定 ,我对你多少有些失望,请你告诉我 我该怎么做 我能怎么做!

一直以来你身体不是很好,这些也是在一起后你才告诉我的 我不在乎! 因为只要你好好克制自己几乎是没什么大碍

你的命控制在你自己手里,重要的是你怎么对待它。我能做的也就是在你审判提醒你了,也许不为了你 不为了我

也该好好考虑年迈的 父母亲, 为你他们操心的够多了,没有他们也许你还住在贫民窟  甚至还在为温饱问题发愁 你可知道

你是那么的幸运!  为了你我在他们面前就像个罪人 替你撒了多少谎  ,不知道为什么为你做这些 难道只是因为我

当初选择了你  就要接受这些? 我们的生活越来越活的不真实  。 说来也可笑 我竟然还想学做什么天使 希望

直到有一天 不再让所有人 为你担心的时候 我就默默的选择离开 ,可我毕竟不是什么天使啊~~

就在今天我们吵架了 ,也许是我心灰意冷了 ,我使劲的砸烂了 电脑 你却骂我是傻子 ,对我很是不可理喻 发疯似地

对我咆哮///

上帝啊 你也有今天这种心情, 当初是谁 把家里的门 灯 桌椅 ....砸烂的 可想过当时我的感受  我的心情##

我哭的泣不成声 ,说不出一句话来 ,当初说愛我的你 已经不在了吗 还是这也是表达愛的一种方式  我不能理解

也不能接受。  不是有一种愛叫放手吗,我放手了 但并不是我不爱你了 而是不知道该怎么继续... 跨出你是生活

只是一步之遥 可我却在原地踟躇——————每当想起你说的:亲爱的我们永远在一起,不分开,我相信我们有美好的

未来,当初的人们没好好珍惜你,那就让我来珍惜。”  亲!!! 我们的愛该怎么继续???

这是。。
最让我动容的一贴。。。

游客
游客  发表于 2012-8-21 20:49:31
默子涙 发表于 2012-8-21 20:37
这是。。
最让我动容的一贴。。。

:( 最真实的感情 生活   只有亲身经历者才能体会到其中的 味道``

匿名者 发表于 2012-8-21 20:49
最真实的感情 生活   只有亲身经历者才能体会到其中的 味道``

也许。。。能放手。。。
也是一种福气。。。

我表示。。词穷了。。。
深知不需要安慰的你。。。
仍想说点什么。。但。。却又不知道能说什么。。。

游客
游客  发表于 2012-8-21 21:07:11
默子涙 发表于 2012-8-21 20:59
也许。。。能放手。。。
也是一种福气。。。

不管怎样 感情受到 挫折 但生活还是要继续的 :loveliness: 谢···

写的不错。。。
也许  像你所说的 有一种爱叫放手。。。

游客
游客  发表于 2012-8-21 22:48:18
飞翔の翅膀 发表于 2012-8-21 21:23
写的不错。。。
也许  像你所说的 有一种爱叫放手。。。

当初的甜蜜 如今演变成了现在的样子  真的很讽刺
原以为找到了幸福  却不复存在

让我猜测一下,他应该是坏坏的小帅哥,从你用不平凡来描述他的颓废过去来看,你甚至有点崇拜心理,别不承认,你付出正在超出你的极限,你开始累了,无人倾诉,来网上寻找慰藉,我想说句,让自己痛苦的人不值得你爱,因为爱你的人不会让你心痛,远离他!

游客
游客  发表于 2012-8-21 23:57:04
leo流浪儿 发表于 2012-8-21 23:15
让我猜测一下,他应该是坏坏的小帅哥,从你用不平凡来描述他的颓废过去来看,你甚至有点崇拜心理,别不承认 ...

不知道 ... 值不值得 但 正常的时候 为我付出的 也不少

也许颓废也是另一种美,也许很多很多。。。。

匿名者 发表于 2012-8-21 23:57
不知道 ... 值不值得 但 正常的时候 为我付出的 也不少

好吧,希望你的爱有付出有得到,只有平衡才能找到继续的支点,别用天使之类的字眼来安慰自己,你我皆凡人,沟通好,定好一些原则,希望你会合理索取爱,走的更好。还有,小混混之类的背景其实我觉得真没什么好崇拜的,呵呵。。。

leo流浪儿 发表于 2012-8-22 00:09
好吧,希望你的爱有付出有得到,只有平衡才能找到继续的支点,别用天使之类的字眼来安慰自己,你我皆凡人 ...

在很多问题上 想的还不够成熟, 不过人不能太贪婪 , 否则一切皆空...

匿名者 发表于 2012-8-21 23:57

好吧,希望你的爱有付出有得到,只有平衡才能找到继续的支点,别用天使之类的字眼来安慰自己,你我皆凡人,沟通好,定好一些原则,希望你会合理索取爱,走的更好。还有,小混混之类的背景其实我觉得真没什么好崇拜的,呵呵。。。

街角●错 发表于 2012-8-22 00:01
也许颓废也是另一种美,也许很多很多。。。。

en 赞同 也许真的有很多很多....

睡了,晚安,手机打字累