此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 巴黎阿小

怎么办?

街友41078486 发表于 2020-3-21 14:11
不想想孩子为什么会这样吗?你确定冒着被感染的风险回一趟中国,再回来你就可以全身而退了吗?好好检讨一下 ...

现在我也很后悔

封印_kxT8h 发表于 2020-3-21 11:33
女大不中留,留来留去留成仇!还不如不管!

早知还不如不管

wendie553 发表于 2020-3-21 15:23
办法就是安静的等社工来找你,到时候表示很后悔,以后保证不再犯。态度要好。一定不要着急和激动。
...

谢谢您好心人给我的回复

荣利 发表于 2020-3-21 13:38
虐待孩子、心态不良!儿童保护法庭有说法⚖️

我没有虐待自己的孩子,我想拉我女儿回家,不小心拉到孩子的头发,可能是当时在气头上想拉孩子手的时候不小心拉到孩子的头发,刚好给孩子的学校门卫看见,以为我打到孩子的脸上,然后孩子学校的门卫直接打电话给了学校的社工说我家暴。我现在就是觉得学校门卫,在没搞清楚事情的情况就上报社工对我们家长和孩子都不是好的方法。你能告诉我接下去我该怎么办?谢谢您的回复

wendie553 发表于 2020-3-21 15:23
办法就是安静的等社工来找你,到时候表示很后悔,以后保证不再犯。态度要好。一定不要着急和激动。
...

我没有虐待自己的孩子,我想拉我女儿回家,不小心拉到孩子的头发,可能是当时在气头上想拉孩子手的时候不小心拉到孩子的头发,刚好给孩子的学校门卫看见,以为我打到孩子的脸上,然后孩子学校的门卫直接打电话给了学校的社工说我家暴。我现在就是觉得学校门卫,在没搞清楚事情的情况就上报社工对我们家长和孩子都不是好的方法。你能告诉我接下去我该怎么办?谢谢您的回复

荣利 发表于 2020-3-21 13:38
虐待孩子、心态不良!儿童保护法庭有说法⚖️

儿童保护法庭会怎么判。会拘留我吗?会拘留我多久?

巴黎阿小 发表于 2 分钟前
我没有虐待自己的孩子,我想拉我女儿回 ...

来人后耐心的给社工解释,是因为自己的失误,而不小心拉到了女儿的头发。对女儿表示歉意,并且表示以后一定会注意自己的行为。
不要牵扯其他人,更不要说是其他人没有看清什么的。无论别人是否看清或者了解,你当时的动作和态度都属于“粗暴”的。
另外,就是和自己的女儿沟通好,让她首先原谅你的行为。如果女儿和你对立,对你表示不满的话,事情会很难办的。

我很想跟你聊聊可以加我微信吗我与你一个案我已收到法庭的信要请律师了

回复 支持 1 反对 0

我能理解你为什么想拉孩子回家

回复 支持 1 反对 0

 我的微信