此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

送给一个叫(一颗平常心)的狗东西

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有个群是关于交通信息的,现在已经封城了,可有个屁交通信息?发点正能量的中国信息怎么了?本来就是通过这场疫情战我们中方表现的非常优秀,***一个网名叫(一颗平常心)叛徒,尼玛的,你不是吃中国饭长大的吗?朋友在群发个正能量的小视频你就把人家踢出群,你算什么狗东西,不就是个群主的权利吗?你是个屁呀!妈的,不是人养的,像你这样的给老外擦屁股人家都不稀罕,自己还自意为屎,尼玛的难道你不喜欢我们中国强大,你以后就不要回国了,那你以后就是野种和杂种,尼玛的你就是狗屎人一个(一颗平常心)杂种希望你仔细看一下我写给你的警告!我就想让我们华人知道你是假汉奸,杂种

你好 请不要在华人街上骂人!
你去加那个群 或者他!直接骂!

我爱的人不爱我 发表于 26 秒前
你好 请不要在华人街上骂人!
你去加那 ...

关你屁事,像你这样的管闲事的人也招人反,看你起的网名吧!就很讨厌

你骂的这个人我们不认识,白骂,你去杀了他,更解你的心头之恨。

赛凤仙儿 发表于 3 秒前
你骂的这个人我们不认识,白骂,你去杀 ...

你不认识,麻烦你闭嘴,

回复 支持 1 反对 0

尼玛看热闹不怕事大,啥狗人都有

街友83635231 发表于 1 分钟前
你不认识,麻烦你闭嘴,

你怎么不感谢我呢,我是在帮你出主意,骂人不能解恨,只有杀了他😘一般人我都不告诉呢

回复 支持 1 反对 0

最近这么多喜欢骂街的呢?华人街这个平台,是给华人提供需要信息,帮助华人之间互相沟通,相互提供帮助,链接国内家人同胞的纽带。不是让大家在这里泄私愤,相互诋毁,谩骂、宣泄负能量的地方。以上是本人理解,同意支持的点赞,有不同意见的洗耳恭听,但是只接受文明交流。谢谢大家,祝大家在家隔离都阖家欢乐,身体健康。

回复 支持 4 反对 0

这个人应该踢

回复 支持 2 反对 0

赛凤仙儿 发表于 10 分钟前
你怎么不感谢我呢,我是在帮你出主意, ...

既然你是帮人麻烦你帮人就帮到底吧!杀人解恨这件事情你就去帮我去做吧!多谢

街友85282225 发表于 28 分钟前
最近这么多喜欢骂街的呢?华人街这个平 ...

在这里骂的不是好人,不团结的人,骂的,他明明是他妈养大的,转身就不承认是他妈生的,这种畜生,请问你喜欢吗?

街友85282225 发表于 半小时前
最近这么多喜欢骂街的呢?华人街这个平 ...

麻烦你认真读一下我骂人的理由好吗?再发言 !谢谢

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

街友80478904 发表于 18 秒前
冷静一下,针锋相对,和提打酱油瓶子的 ...

放心 !我很清醒 !

回复 支持 0 反对 0

街友83635231 发表于 4 秒前
麻烦你认真读一下我骂人的理由好吗?再 ...

我首先声明我不喜欢你所说的那种人,但是咱们汉语博大精深,并不是表达情绪都是污言秽语。也不是只有脏话才能反驳和你不同的意见和见解。你发的帖子我仔细看过才给你回复的,你的这种激进情绪在群里引起大家不开心也是正常,群主踢你有没有视频以外的原因呢?自己多想想。希望你也好好理解我刚才说的话,我只是不赞成在华人街骂人,至于你和你群主之间的事这里我相信没有人感兴趣,也不要搬到这里说。我知道你现在情绪很糟糕,还是希望你能冷静,发言自重。谢谢你的回复,很高兴和你交流。

回复 支持 2 反对 0