此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

病毒来了老板的心烂了,病毒来了,店暂时关门了,政府一直在讲会给工人100%的失业补助,企业部

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

病毒来了老板的心烂了, 病毒来了,店暂时关门了,政府一直在讲会给工人100%的失业补助,企业不分大小,昨天晚上18点新闻发布为了避免公司破产由政府承担疫情区间的房租edf gaz 的费用,我的老板娘说关门期间没有工资,我也同意了,非常时期嘛,因为我要求她给我申请关门这个区间的失业,她说会计说很难申请,我不知道难在哪里,是不懂法语不会填表格吗?政府如果拒绝了我无话可说,你一个会计大过法国总统吗?现在她居然说她有权利在我没有任何工作失误的情况开除我,问问大家现在这种情况去那里找工作,都是中国人要这么落井下石吗?我懂法国的劳工法,我也知道怎样保护自己的利益,也知道可以区那里投诉,可是真的要走到这一步吗?

本是同根生,相煎何太急

回复 支持 2 反对 0

申请的太多了 电脑多上不去

回复 支持 4 反对 0

那就慢慢来,不能怎么欺负人

你们老板也是真够垃圾不是中国人🇨🇳吧要是中国人都会有良心的

回复 支持 6 反对 0

这种人要枪毙……

回复 支持 5 反对 0

为什么大部分中国人的老板都这么坏呢!都是中国人不会相互帮助只会落井下石。

回复 支持 10 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

chomage partiel 确实不容易申请,可能最近申报的人比较多吧,我上周申请的现在还没回信,你没看到有些垃圾会计只帮你申请就要收700块,还不保证能不能成功的

回复 支持 12 反对 0

申请 失业金。会计 要收费的  这个费用是老板给的

回复 支持 6 反对 0

大部分的在法国的中国人辛辛苦苦上班赚点上班钱,上班期间生病忍着。为了家庭很辛苦。希望各位老板体谅。我们也知道老板的难处。关门期间也没有付工资。特殊期间为什么不能看在国人的份上帮助下呢!如果能申请下来我们也不会为了这几百块钱的会计法费。可以让工人自己付。毕竟不是一个月的问题,不知道疫情结束什么时候。万一三个月的话,就房租也付不出了。

回复 支持 7 反对 0

muzidaoba 发表于 7 秒前
chomage partiel 确实不容易申请,可 ...

做工人的真的不容易,就靠这点工资维持生活,如果法国政府发布法令补偿工人工资,那么老板就应该给工人申请,这样工人就会感激老板会更好的把工作做好,将心比心。

你们都信法国政府承担疫情区间的房租edf gaz 的费用吗?我就不信了……

回复 支持 3 反对 0

muzidaoba 发表于 20 分钟前
chomage partiel 确实不容易申请,可 ...

会计这么黑心、为所欲为,没有办法政治一下嘛?这个时期,大家都不容易,还要赚这样的钱!

回复 支持 4 反对 0

以萱妈妈 发表于 半小时前
自私的心在作怪,自己人好说好,但是人 ...

我觉得你说的对!赚钱的时候,工人没要一分钱啊,现在特殊时期,工人该得的,最好还是给!即使人家不记你的好,人在做天在看,你再开门也会生意兴隆啊!瘦死的骆驼比马大,特殊时期,老板花几个钱给黑心会计,换来工人一家平安度过!救人一命胜造七级浮屠,那些黑心会计的所作所为,老天也会看到的!

回复 支持 7 反对 0