此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 守护天使96

[原创] 你想知道的一切!新冠经济法案之详解!

楼主您好,请问这篇文章是华人街首发吗?可以发在华人街的微信公众号吗?

很想大白熊 发表于 2020-3-19 15:26
楼主您好,请问这篇文章是华人街首发吗?可以发在华人街的微信公众号吗?
...

是私人写的,如果官方愿意也是可以转发的。

守护天使96 发表于 2 小时前
但是实际上还有会计师在这样操作,不要 ...

很多华人不懂维护自己的权益吧!其实挺可怕的!唉

回复 支持 1 反对 0

思念熊 发表于 2020-3-19 17:45
很多华人不懂维护自己的权益吧!其实挺可怕的!唉

怎么说吧,毕竟咱们民族也不指望失业金,大家还是努力吧。

头像被屏蔽
然并卵,跟我们有什么关系呢?

守护天使96 发表于 22 分钟前

[quote]"思念熊 发表于 2020-3-19 17:45
很多华人不懂维护自己的权益吧!其实挺可怕的!唉"

怎么说吧,毕竟咱们民族也不指望失业金,大家还是努力吧。
[/quote]

也不能这么说,这是应得的社会保障福利。很多同胞不了解相关法律而已。交了那么多税为什么不可以得到应得的保障呢!这和勤劳懒惰是两个概念。

守护天使96 发表于 6 小时前
您好,能否申请取决于父母另一方是什么 ...

我和他爸是没有结婚的,双方都一样,在餐馆上班,2月份开始签工暂停,小孩有让保姆带,不过那老外应该没有保姆证书,是私人的

大神你好,我想问一下工人补贴需要有长期合同还是短期的也可以?

守护天使96 发表于 昨天 08:59
如果您的企业停工了,或者被迫减少员工 ...

你好,收到你的信息,按你理解会有一点点补贴吗?补贴会不会被老板拿走....

楼主,申请的补贴还需要走老板账户还是直接打到工人账户里呢?

marco捷94 发表于 昨天 07:35
你好 我想知道我现在不可以申请停业3个 ...

这些补助,对于工人还算好,对于企业没有很大的实质性帮助。

yldbq 发表于 2020-3-19 19:53
我和他爸是没有结婚的,双方都一样,在餐馆上班,2月份开始签工暂停,小孩有让保姆带,不过那老外应该没 ...

理论上保姆不需要有证书,后续INPS出台的政策,应当会以保姆是否有签工为主。

【展翅】 发表于 2020-3-20 14:39
这些补助,对于工人还算好,对于企业没有很大的实质性帮助。

如果是个人企业PARTITA IVA理论上可以拿600欧元的补助,在等INPS最终通知出台。

希望在田野 发表于 2020-3-20 01:16
你好,收到你的信息,按你理解会有一点点补贴吗?补贴会不会被老板拿走....
...

您好,根据现在得到的消息,因为此补助是为了公司停业期间,无法为员工支付薪水,给予补助,因此由企业的报工会计申请后,此次貌似是直接支付至员工账户。

3663356125 发表于 2020-3-20 01:12
大神你好,我想问一下工人补贴需要有长期合同还是短期的也可以?

您好,法律并未规定,因此我所理解的是长短期均可获得补助,然而举个例子,如果说您的合同正好是3月底到期,那么很明显,您最多可以获得5个礼拜的补助。