此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

马克龙讲话全文要点翻译 ,巴黎封城,整个欧盟也封。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天思维君要尽最快速度给大家实时翻译总结要点,让大家看到刚出炉法国总统演讲信息。以下就是-马克龙讲话的要点总结
1  首先我要感谢所有医护人员,感谢去投票选举的人。
2  我们也看到很多人聚集在一起,在Bar,超市,餐馆……我要告诉这些人你们不仅没有保护别人也没有保护自己,即使你没有症状…但你也可以帮助传染的一份子,我们必须要减少和别人的接触。
3  明天中午之后,我们的将会限制接触。4  公司将会适应新的政策,远程工作。
5  第二轮选举将会推迟。
6  我请你们呆在家里,保持冷静,不要被错误的信息所迷惑,相信我,这个努力是我们必须付出的,因为我们正在战争中,这个战争是无形的,我们正在和病毒打仗。
7  星期三,会有新的政策。
8  国家将会支持所有的医护人员,包括口罩,消毒液等等……我们将会把这优先给医护人员,然后从明天起,会把这些发送到可能被病毒触及到的地方附近的药店。
9  会由部队来送病人。
10  法国和别的欧洲国家的边境将会关闭,在国外的法国人可以回来。
11  经济方面的问题,将没有一个公司会破产。
12  会投入300 milliards  欧元,军医院投入使用军队运病人。
13  政府在明天之前会公布全部措施。
14在明天中午之后,隔离至少15天。
15法国正在经历一个艰难的时段,我确定,要是我们现在行动起来,我们能更快的渡过这艰难的时刻,我们需要团结,需要肩负责任,如此,我们便能赢……我相信我们的人民可以的,共和国万岁,法国万岁!Vive la République, vive la France!

谢谢分享!

回复 支持 1 反对 0

马克龙好像说从现在起法国的居民不再付电费煤气费房租了,这是真的吗?
回复 支持 0 反对 0

谢谢你的翻译 方便了很多华人 辛苦了

回复 支持 3 反对 0

cilscomte 发表于 43 秒前
马克龙好像说从现在起法国的居民不再付 ...

水电费房租可以延迟付

回复 支持 1 反对 0

作者辛苦啦!谢谢

cilscomte 发表于 43 秒前
马克龙好像说从现在起法国的居民不再付 ...

好像暂时性;等回到工作岗位时,还要还的

封城? 说了吗?躲在家里别出去,别乱跑
公交车停了吗?地铁停了吗?还是没有停啊? 这算疯城吗?
药店、超市开着还可以理解

小马哥也说啦,前几天大家干什么了?逛街市晒太阳你们咋什么都不懂呢?好日子没啦!我们商量了一下限制出行吧,如果不听的话就治你,会有人在路上查滴。不过呢可以出去买东西,可以去看病,可以去上不得不出门上的班,可以在外面做运动,估计说的是跑步吧!但是不能聚会,尽可能的减少接触。为自己为别人为国家,长点心有点责任感要团结!大家都别怕,人人有钱有饭吃!绝对不让一家企业破产!孤独的老年人也会受到照顾的!让我们团结起来!攻克病毒!全靠大家拜托啦!不要和他人接触,从自己做起吧!

vive la chine  

你们好 这样是不是明天晚上去匈牙利的飞机也没有了吗

春去秋来111 发表于 2020-3-16 20:48
水电费房租可以延迟付

重新看了一下这条消息的
准确版本,水电费房租可以延迟付是针对企业的,根本不是针对个人或者家庭的

Coolk_KYI20 发表于 2020-3-16 20:49
好像暂时性;等回到工作岗位时,还要还的

重新看了一下这条消息的准确版本,水电费房租可以延迟付只是针对企业的,根本不是针对个人或者家庭的

头像被屏蔽

头像被屏蔽