此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

女人出轨:

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女人出轨:

很多出轨女人的出轨对象都是熟人,朋友,同学或者同事。为什么女人出轨时不选择一个陌生人,而喜欢吃窝边草选择熟人呢??听听这三个出轨女人的大实话。
杨女士。
我的出轨对象是我的一个男同事,平时在工作上他非常照顾我,平常我们公司聚餐,他都会帮我挡酒,每天早上他都会帮我带早餐,我时常因为有这样一个同事而感到非常开心。在我生日的那一天,老公去外地出差未回,我给他打电话让他来我家,我和他度过了一个非常浪漫的夜晚,那天夜晚,我出轨了。

我这同事确实很懂事,事后从来不纠缠我,我时常幻想如果他是我的老公就好了,人本来就是喜新厌旧的,不关心我的老公和对我好的同事,作为女人,我自然对我同事的好感很多,后来我和他多次出轨。当然,出轨后我的保密工作做得很好。我认为我可以瞒天过海,即使哪一天我老公真知道了,那就离婚嘛,反正又没有孩子,谁怕谁?反正他也不关心我,那我接受别人的关心,也没有错。
高女士。
我的出轨对象是我大学同学,他是我大学时代非常喜欢的一个男生。大学毕业后我们失去了联系,后来在同学聚会上重逢,那天我喝了很多酒,跟他说了很多话,听他说我才知道原来他的婚姻也不幸福。结果我告诉他我很喜欢他,直到现在也是,他告诉我:他也喜欢我,后来我就出轨了。我和我老公是通过相亲认识的,他家庭条件比我好,所以婚后我是敢怒不敢言,我知道他在外边有别的女人,只能睁一只眼闭一只眼,你能对不起我,我就不能对不起你?

现在我成了我大学同学的情人,我们已经有了长达两年的地下关系,他婚姻不幸福,我婚姻也不幸福,两个可怜人抱团取暖有错吗?道德总是谴责我们,又有谁会去谴责那些伤害我们的人?
宋女士。
我的出轨对象是我的男闺蜜,我们已经有长达十年的友情,我老公属于那种没本事脾气还可大的人,早年间我多次跟他提过离婚,但是最终都没离成,我一姑娘家抛头露面工作,挣钱养家,不求他把家里面打理好,他甚至还常常对我冷嘲热讽,那是我第一次觉得一个男人可以可恶到这种地步,但是他厚着脸皮就是不愿意和我离婚,后来我疲惫了,就当他不存在了。

每次我不顺心的时候,都会去找我的男闺蜜,当然,肯定出轨了,我老公清楚这件事一直骂我不守妇道,但是我提出离婚,他根本就不搭理我,毕竟一个免费的提款机,谁愿意轻易放弃呢?我男闺蜜对我很好,他说他会一直等我,等我离婚,我时常会觉得有这样一个人,心里多少有些安慰,我不在意别人的眼光,因为他们不知道我的苦楚,也不管我的死活,凭什么说我不道德?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哪里复制来的文章。

回复 支持 1 反对 0

不就是喜欢新鲜和激情吗自私的人都习惯找借口。

出轨的不管什么原因不管男人女人,都不是什么好玩意

都是圣母婊!

华人网真神奇 什么人都有 简直太要🙃

刺激舒服一下才后悔以后的生活更痛苦这个男人对你好他也会同样对别人女人好这样让你更难受,还是骂骂你的男人好的至少外面没女人用的放心人有手心就有手背出轨很容易玩玩差不多就收这样女人才聪明的如果玩的离婚那就没有意义的男人也一样当今社会谁玩谁都不知道大家说说有没有道理

为什么要出轨?我如果遇到我喜欢的,他也喜欢我的,我要爱他一辈子,跟他一辈子,前提他也得爱我,两人相扶到老多么美好的事情!

回复 支持 2 反对 0

戒爱我们加个微信吧

《戒爱》,, 发表于 11 秒前
为什么要出轨?我如果遇到我喜欢的,他 ...

想法很好,可现实很残酷

文笔不错🤣

《戒爱》,, 发表于 1 小时前
为什么要出轨?我如果遇到我喜欢的,他 ...

说的很好,信誓旦旦!赞一个!可名不具实(戒爱)提议改为(同类项爱)
一夜无眠,纯属打发时间!好坏别怪,青菜竽头各有所爱!

得不到的 都是最好的