此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

开放式婚姻

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
开放式婚姻:
我已经结婚18年了,一直都是很传统的女人。

发生这件事之前,我从来都没有想过有一天我会有开放式婚姻,跟老公各玩各的......

一个被出轨女人的焦灼与痛苦

事情要从我老公的电话被一个女人接到说起。

我叫陈小羽,今年40岁,老公王海比我大2岁,有一个女儿,在上大学。

我跟王海是创业夫妻,吃了不少罪,如今也算是熬出头了。

自打孩子上了大学后,家里就剩下了我们俩,回到家也没多少话。

他比较忙,我是个文员,工作比较清闲,本以为日子就会这么过下去。

直到有一次,我半夜惊醒了,结果发现王海不在身边。

一看时间,凌晨3点半,屋子里也找了一下,没人。

我打电话给他,竟然是个女人接的电话,我以为打错了,直接挂了。

我又打过去,还是一个女的接的电话,没等我开口,她先说话了:嫂子,王海已经睡了,有啥事明天再说吧。

每个女的听到这样的话都会疯掉吧。

一晚上我都没睡着觉,我总在想他到底是什么时候出轨的?出轨的女人是什么样的呢?

我试图从一些蛛丝马迹中找到他出轨的证据,从来没有觉得夜晚这么长过。

我几乎一晚上没睡觉。

早上他回来的时候看见憔悴的我,没有多说什么,还是跟以前一样,给我倒了热水。

我没来得及发脾气,他先开口了:

“你昨晚一晚上没睡吧,要不你休息一会我们再聊行吗?”

我就盯着他没有说话。

他继续说:

“昨晚她说她身体不舒服,我就过去陪她了。

我就是想着尽情享受生活,等老了,咱俩就一起安度晚年。

孩子也出嫁了,咱俩出去旅个游。”

他就这样堂而皇之的说了出来,仿佛出轨不过是一件小事。

他还说:

“老实说,我从来没有想过跟你离婚。

就是觉得结婚这么多年了,感情平淡了,就想找个刺激。

天天喝白开水真的受不了,偶尔喝个饮料解解馋。

再说了床上的事就得要新鲜刺激才有意思。”

没想到他一点悔意都没有,原来他都已经出轨六年了,而我像个傻子一样被蒙在鼓里。

想到我以前对他的好,我就觉得恶心。

我把他每天都要喂鱼的鱼缸给砸了,回到家对他也是拉着脸,不给他做饭,家里什么活我都不干。

可他还是跟以前一样,只是我想干啥他都由着我来,也不会再说我。

我也不是没有想过离婚,可是,离了婚我的孩子怎么办?我跟着他打拼下来的家业怎么办?

我每天都像是在冰窖在酷暑中煎熬,一会觉得心凉,一会觉得愤怒。

我感觉自己要么抑郁了,要么疯了。

我想但凡真的付出过的女人哪个不是这样煎熬的呢?

我竟然开始了开放式关系

犹豫、挣扎,思前想后,最终我还是提了离婚。

看我离婚的信念很坚决,王海说:

“我知道我出轨对你来说确实伤害很大,

咱们这么大年纪了,离婚了对谁都不好。”

我冷笑道现在知道对自己也不好了?

他居然说:

“是我对不起你在先,要不你也找一个,

说不定到时候你的想法就会变了,就能理解我的感受了。”

我真的没想到他能说出这样恶心的话,其实知道他出轨多年的时候我心里非常的不平衡,我也不是没有想过找个情人报复他。

既然他那样说我就直接答应了,总之我一定要报复他,我说我一定会多找几个男人。

王海一听反而笑了出来:

“咱们近几年性生活质量下降的厉害,好久才来一次,你自己心里也不舒服吧。”

王海这样一说,倒是说中了我心里的感受。

这几年我们就像是无性婚姻一样,偶尔做的时候也不是很满足。

难道,我们的婚姻真的已经走到淡无可淡的地步了吗?

本来我是想着离婚的,可是听了王海那样说,我的心里总是有些别的感觉。

就在我摇摆不定的时候,我遇见了唐凯。

在一次同学聚会上,我见到了以前的老同桌唐凯。

我们聊了很多,感慨万千,加上喝了酒,身热情动,干柴烈火。

可能是因为刺激,也可能是因为报复心,我体验到了长久没有过的愉悦。

本来我没有想着跟唐凯继续,但是想到王海的行为,我就答应了唐凯的追求。

从此,我也彻底陷入了这样的混乱关系。

可能是因为心里的报复感,我对王海的恨意也没有之前那么深了。

没多久王海也知道我有了情人,我们开诚布公的谈了这件事。

他说让我保护好自己,也跟我约法三章:

注意卫生,不可以染病
不可以带到家里或者附近
不能让其他人知道
不可以把家里的钱给第三者

他一本正经谈这个的时候,我都觉得他像是在说别人家的事情。

如今,两个人都出轨了,我就干脆破罐子破摔。

就这样,我的婚姻变成了开放式婚姻,我在四人行的关系中找到了微妙的平衡。

陷入在情欲之中,又回到了最初的痛苦

跟唐凯在一起后,我们体验了很多。

以前不敢在王海面前做的事,我都跟唐凯做了。

谈到开放式婚姻,王海说:

只玩身不玩心,就算出去做过山车,刺激过了,哪怕再喜欢,多玩几次也就够了,总不能住在过山车里吧。

可能是把事都摊开了,我和王海的关系比以前更好了,偶尔还会有性。

唐凯那边对我也不赖,他总是能满足我,单凭这一点就足够释放我心中热烈的荷尔蒙。

也许曾是同学的原因,不管是聊青春未来,还是聊人生哲理,我和他能聊上好久,不知不觉中这样的关系竟然保持了三年。

我本以为,我们的关系会一直这样继续下去。

直到有一次,唐凯去另一个城市出差,我也跟他一起去了。

晚上在宾馆的时候,也许是我喝多了,我对唐凯说了句:“我爱你”

没想到唐凯的反应有些激烈,他说:“别说爱,我们就是彼此合拍的玩伴而已。”

不知道怎么了,听他那样说,我的心里很难过。

我不想承认,但我心里的小人一直在告诉我,我爱上了唐凯了。

本以为开放式的婚姻能拯救我,可我发现,我最终还是掉入了里面无法自拔,我很后悔开始了这样的游戏。

也许是看我动了真心,唐凯说希望我们断了联系。

我想起过去相处的几年,难道都是泡沫吗?

看到我变得消沉,王海一眼就看出来了,他说:

“这就是个游戏,你犯了这个游戏的大忌,所以你被淘汰了,

不过你也不用这样,毕竟这只是个游戏,重新玩就好了。”

原来,在这场情欲游戏里,只有我动了心,他们都只是玩玩而已。

我后悔自己为了报复王海一时冲动出了轨,现在只能自食恶果。

我们的婚姻迎来的反而是不开放的结局,身体开放了,心却困在情欲里,一时贪欢没有给我解脱。

唐凯走了,王海还是那个样子,但我却心力交瘁。

出轨对我来说,是一场玩不起的游戏,也许这就是出轨的报应的吧,现在想想,自己当初真的是鬼迷心窍。

我突然觉得这样的婚姻像是枷锁。

开放式的婚姻里,我没有得到想到的答案和归属,我不知道我该何去何从,我只知道我跟王海再也回不到从前了。

也许从一开始我就该选择离婚,只是这世上没有后悔药。

这么多年过来了,孩子也快结婚了,我不知道未来是什么样,只是现在我也只能这样熬着了。

牛  人生不断的学习。我好落后

变态年年有,往后时代更是多

一个人一辈子有很多情人或者性伴侣不觉得他有什么过人之处,相反一个人从始至终只忠于一个人,从青丝到白头才值得敬佩,这个世界上,有两种人值得敬佩,一种是贫穷的时候陪你吃苦的女人,另一种是发达了还不离不弃的男人。

回复 支持 2 反对 0

无性婚姻迟早散

精彩!!啥时候更新下一张啊😂

随星 发表于 6 分钟前
一个人一辈子有很多情人或者性伴侣不觉 ...

说的太有礼了!同感!

这是在写小说呢……我还看完了

谢谢分享

我是华谊电影公司策划,明天带上你的剧本来我公司报道!!!

女人和男人不一样

在情感的世界里
没有对和错
看淡情欲 超越情欲是女人一辈子的功课
如若只是沦为身体的奴隶,被体内的荷尔蒙所控制
无论男女,终是被困其中!