此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 赔偿问题

游客  发表于 2012-8-21 14:36:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
去年我订婚了 在接下来的相处中因为发现性格不合 观念不同
我选择了 悔婚
结果 男方 就 无理提出各种无理要求
还污蔑我的人格问题 怀疑我 种种

试问 现在都什么年代了
为什么还存在这么恶心的事情
那些 我家用了 花了的 我愿意 赔偿 我也不愿意欠他什么东西
我凭良心 没有用过他们多少钱 没贪他们家多少东西
可是 为什么他们家 用的钱 还让我双倍赔偿?

我郁闷了 到底是给钱息事宁人还是怎么办
说真的 我宁愿拿钱喂狗
额。。。

评分

兴华百货 0 -1 你再只是额我就打你屁屁

在一起不开心,当然散伙喽,只是订婚而已,难道等结婚了再离婚呀:sleepy:

男要女赔?。稀奇啊,花费不少了看来。

他要你双倍赔费用,给他。然后再让他赔偿精神损失费,名誉诋毁费,节操费,青春费,再乘以3,

好吧,开玩笑的。

评分

兴华百货 0 + 3 靠,我想说的都让你说的,不过我不是开玩笑.

:P那个男的让你变成2手货了、你说.................:$

悔婚,这叫男方情以何堪,为啥一开始不想清楚,要等订婚以后?

把他用在你身上的还给他就是了,双倍什么的 就太恶心了。悔婚本来女人损失的就更多

这也有赔偿的啊,那男方做亏本“买卖的”何不等到结婚后离婚或许赔的更多的:lol  
感情不是你想买就能买的

评分

兴华百货 0 + 3 爱情买卖

游客
游客  发表于 2012-8-21 16:37:50
佛说:要有光 发表于 2012-8-21 15:55
悔婚,这叫男方情以何堪,为啥一开始不想清楚,要等订婚以后?

就连订婚 也是 男方 单方面 通知的

他们一家子去订了酒席  我只是被通知而已

所以 我并不高兴  我承认 那时候 没有 反对是我的错

我也以为 平平淡淡 相处下来会好的

所以 悔婚的时候 我一直都说是我自己的错

结果 男方 就得寸进尺了

现在 我觉得 我悔婚是对的  没有嫁入他们家 我很庆幸

游客
游客  发表于 2012-8-21 17:27:04
匿名者 发表于 2012-8-21 16:37
就连订婚 也是 男方 单方面 通知的

他们一家子去订了酒席  我只是被通知而已

那你就赔你那份钱好了,双倍实在没道理。警告他们别毁坏你的名誉,有时候要凶点叫上你家男亲戚。不然你就要吃亏了,肯定到处说你了、

不合适还是早点分,免得结婚在离就更麻烦了

你们相亲认识的 ?

家家有本难念的经

你问下那个男人:你妈把你生出来,你不想出生,可不可以叫你妈再把你收回肚子里

呵,叫他算个账目出来,然后帖上来给大家看看!

游客
游客  发表于 2012-8-21 20:29:33
miolee 发表于 2012-8-21 20:14
家家有本难念的经

你问下那个男人:你妈把你生出来,你不想出生,可不可以叫你妈再把你收回肚子里 ...

那个男人?出事到现在 本句话都没吭
躲在 他妈妈怀里 不知道干什么呢

清单 大概是 这样

订婚礼品  1500
喜糖         1500
酒席  一桌 800 共5桌  4000                ps: 我家 就2桌 差不多
还有给我的红包 1500
我妹的红包 520           ps: 这个红包 在我们手里呆不到5秒 我妈就加钱 回回去了   
还有 他送亲戚的红包  260
让我首饰兑现 (钻戒 耳环 项链)
还有一个 啥来着 请客吃饭 370 ps: 这个吃饭 是 出来 双方父母见面 商量什么时候订婚的  而且是他家提出来的
                                                        我家虽然没有反对 也没有答应 也没有 决定时间