此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我说这位说话的大姐、这是中国哪对父母的失败才教育出你这样的人?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

 这位长得和鬼一样的大姐、你是心理有多扭曲才可以讲出这样的话?
你父母没有教你、我给你说到说到
如果一定拿贫富来说事的话

我们来意大利不是闲中国穷,而是闲自己穷.

在任何时候、我们伟大的祖国都是海外子民坚强的后盾,当然、在祖国有困难的时候海外华人也是出钱出力、尽可能的尽自己的一份力量
  至于现在的回国热、我不感觉那是一种耻辱、是每一个人自由选择、生病了回到妈妈的怀抱、没什么不好、那里有最好的医疗、她们唯一错的地方就是不如实汇报身体情况

至于你对华人的反感,你是什么东西来着,你的好感能升华  华人的人生一样.
你真的别给自己脸上贴金、你那张肥大丑的脸只适合贴尿布
怎么样乱七八糟的父母教育出了你这样的人、请你不要再去误人子弟了、还校长、?你只能算是中国人中教育失败的反面代表.

应该称呼啊姨,或者大妈
回复 支持 6 反对 0

这样的畜生意思校长……误人子弟

回复 支持 8 反对 0

别人说的哪一句不在理上了?是不是太过一针见血打击到你脆弱的自尊心了?

回复 支持 10 反对 3

给楼主一千个赞。

回复 支持 5 反对 0

看你打的每一个字都沾满了污秽,一打开华人街就看到你这种素质低下的人。你那洋洋洒洒百来个字,拼凑在一起却只变成了两个字:自私。

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

街友82280628 发表于 2 秒前
看你打的每一个字都沾满了污秽,一打开 ...

没办法、因为你和她是同类

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 2

街友82280628 发表于 7 分钟前
别人说的哪一句不在理上了?是不是太过 ...

我没有回去、我还在意大利、我也没有打算回去、能打击我什么

回复 支持 2 反对 1

说话确实太难听了,这样的水准确实误人子弟。

回复 支持 6 反对 0

中国贫富差距大,不得已而远走它乡,为生活而博.为家而努力,早出晚归,它乡有危险当然要回家,作为校长.书读狗肚里了,说话不经脑

回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

千人骑万人操的货,欠揍

回复 支持 5 反对 0

这样趾高气扬的官僚主义,没有为祖国做过贡献的的人不配回中国??!!所以她是说P民就可以随意狗带嘛!? 我也是老百姓,我可能做不出那种惊人的科学成就,可是作为弘扬中华文化的孔院院长她到底有没有去了解华人这个群体呢??
前阵子全意大利上下 的华人都在为   病毒=中国    这种有恶意引导性的新闻辟谣, 这难道不也是很重要的贡献吗? 有民众有国, 有国就有民众,两者都是相连的,在祖国发展期间我们千千万万的海外华人一直给国家的在外汇储备上做很大的贡献。

她怎么可以这样子说话, 果然当官的人是不会明白人民群众的,也谢谢她在这次危机中暴露了自己, 我相信,她只不过是其中一位有如此思想的驻外官员, 面对这种人大家注意点吧 。

希望你可以记住你今天给我们普通华人们造成的伤害。

回复 支持 8 反对 1