此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mimin

大家都人肉她

告诉这个所谓的假道学**,八十年代和九十年代包括现在出来的每一位华侨,如果在国内都能养的起家生活的很好,大家为什么要出国?出国的华人给祖国省了多少的社会和生活问题给祖国创造了多少外汇?华人在自已富裕的同时还帮助祖国,这**眼瞎吗?你如果是真正的院士干嘛和我们这些人一起来欧洲?想必文凭是买的吧!一个真正的学者是对同胞这种嘴脸?有赞同她声音的人都是已经没有良知的畜生!

回复 支持 1 反对 0

yedisun212 发表于 1 分钟前
你骂她没事儿,别骂祖国,十四亿你养活 ...

你就是那个**吧?你去农村看看,去西部看看还有多少穷人?没有这些华人在世界各国辛苦刨食,祖国也不堪重负吧!

yedisun212 发表于 4 分钟前
你骂她没事儿,别骂祖国,十四亿你养活 ...

我骂祖国了吗?别在这里假模假式的装爱国,你不配!一个真正爱国的人所先会爱这个国家的人民,你想偷换概念?你为祖国做过什么?98年印尼华侨死了你们多,你做过什么?少在这里装模作样!爱国是每一个中华儿女都有的情怀!我想讲一句:去你妈的畜生

sherl_WWJXW 发表于 6 秒前
我骂祖国了吗?别在这里假模假式的装爱 ...

我骂祖国了吗?别在这里假模假式的装爱国,你不配!一个真正爱国的人所先会爱这个国家的人民,你想偷换概念?你为祖国做过什么?98年印尼华侨死了你们多,你做过什么?少在这里装模作样!爱国是每一个中华儿女都有的情怀!我想讲一句:去你妈的畜生!每一个在意大利的华侨都有权利人肉这个垃圾

sherl_WWJXW 发表于 7 秒前
你就是那个**吧?你去农村看看,去西部 ...

所以祖国穷时你跑了,你没有参与任何建设祖国使祖国强大起来,跑到国外帮人家建设,给人家交税,现在祖国强大了,你又要求祖国为你做这做那,那她没骂错你

sherl_WWJXW 发表于 1 分钟前
我骂祖国了吗?别在这里假模假式的装爱 ...

你才不配,至少我不叛国,我不在国家最艰难的时候添乱

中国穷吗?你污蔑我们的祖国吧?怎么建设,你给我们大家一个机会啊!二百五的畜生

yedisun212 发表于 4 分钟前
你才不配,至少我不叛国,我不在国家最 ...

叛国都出来了,你有本事就报上你的地址和真名,我一定告诉你什么是叛国!

yedisun212 发表于 5 分钟前
你才不配,至少我不叛国,我不在国家最 ...

你敢吗?君子之为,报上你的真实姓名和地址,我们一定让你知道什么是叛国什么是爱国,如果你这个文盲没有人教你,我们可以教你!

 这个人说我们不同意院长大人的观点是叛国!三十万的华侨可以人肉这个人,让他知道什么是爱国和叛国

sherl_WWJXW 发表于 3 分钟前
中国穷吗?你污蔑我们的祖国吧?怎么建 ...

你怒了,说明别人说对了

sherl_WWJXW 发表于 44 秒前

 这个人说我们不同意院长大人的观 ...

幼稚.....

人肉她是什么意思,是不是算流氓犯罪。就说了几句真话,犯得着这样吗?有种的去人肉打中国人的外国佬、

lluisamaria 发表于 59 秒前
人肉她是什么意思,是不是算流氓犯罪。 ...

他不敢就知道在这骂祖国人民,骂同胞,人肉同胞。

看来这院长人麦阔以 胯下水军三千