此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: hsccc

这是国内外交部领事馆电话,我们只能自救,大家都打过去,这样中国才能知道我们真正的情况

pingaaaa 发表于 2020-3-10 12:37
你知道全印尼华人有多少吗,使馆多牛逼,一个个通知过去,很多人还不知道什么情况就

...

使馆能量比你想的大,只要通知华人头头,消息就会扩散开来

街友49018854 发表于 1 小时前
我弱弱的问一句,中国俩月前闹疫情比意 ...

你这叫弱弱问一句,我发这个是给需要帮助的人,你不需要帮助可以别打,到时候严重起来,你这种人跑的最快

风凉话谁不会说

guogiulia 发表于 1 小时前
为什么不好好在家!跑回去干嘛!你觉得 ...

每个人选择不一样,有些人选择好好呆在家里,有些人选择回国,我发这个是有需要的人,意大利领事馆求助无望,至少还可以求助中国不是,至少是一种心理安慰

hsccc 发表于 2 分钟前
你这叫弱弱问一句,我发这个是给需要帮 ...

我不风凉话,我也不会走,撤侨我也不走,你回答我问题,你那么咄咄逼人问国家,那也问问自己,国家正有难,你做了什么?

〆Pietro々~つ 发表于 1 小时前
算了吧 开了这个先河 法国呢 德国呢 其 ...

没被感染的人永远是很轻松,但是被感染后,求助无望的时候,你绝望的时候,这个电话,你比我还打的勤

qtchenhao01 发表于 1 小时前
沙雕年年有~! 今年的沙雕更胜往年呀~~ ...

键盘侠,你既然不是沙雕,那么发挥你不是沙雕的能力去帮住别人,就今天飞机场有很多中国人他们走不了,你去帮忙解决一下,
我虽然帮不了他们,至少我给它们找到一些方向,而你呢?
估计鲁累了吧,脑子混乱着

40D芭比 发表于 2 小时前
撤侨是不可能的 呆在意大利家里也一样 ...

给需要人一些方向,也算是贡献吧

hsccc 发表于 56 秒前
键盘侠,你既然不是沙雕,那么发挥你不 ...

好伟大啊!  你继续打!  说你沙雕还不乐意了!

Qpz 发表于 2 小时前
Hscc绝对是吃狗粮的,它赚点狗粮不容 ...

我他妈如果吃狗粮,请问你吃的是什么,你吃屎吗,你在意大利人公司买的粮食,难道比较特别?
我觉得应该是比较特别的吧,不然怎么能狗嘴里吐不出象牙,

qtchenhao01 发表于 5 分钟前
好伟大啊!你继续打!说你沙雕还不乐意 ...

我继续打干嘛,打一次就够了
你是智障吗?

hsccc 发表于 6 秒前
我继续打干嘛,打一次就够了你是智障吗 ...

行行行,你喜欢就好,你继续! 再见

hsccc 发表于 2 小时前
你这叫弱弱问一句,我发这个是给需要帮 ...

号召大家打爆电话是不对的!举个例子,大家都上网玩游戏的,某天号召集体同一时间上网,那么系统就奔溃了,根本运行不过来!懂了没?

你可以号召有需求的人共同诉求,选出几个代表直接去找使馆

guogiulia 发表于 3 小时前
为什么不好好在家!跑回去干嘛!你觉得 ...

手动赞你..

hsccc 发表于 3 小时前
每个人选择不一样,有些人选择好好呆在 ...

就像你一有事情自己不去想办法解决问题马上就想到祖国了!如果每个人遇上危机困难都要找祖国了!祖国能量再大有些事情可能真的无能为力!中国武汉那时那么严重回乡都要让你隔离不让你进自己的县城!

hsccc 发表于 昨天 10:04
我在米兰comasina等你,这边至少8例以 ...

你知道还有哪家人被感染了吗?别吓人好不,我也是住在这边的呢?我知道回去北京那几个人,还有谁染上了呆在这边了吗