此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

王宇飞的肺腑之言 时间过得好快,这一切仿佛就发生在昨天一样,一切都历历在

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

王宇飞的肺腑之言

时间过得好快,这一切仿佛就发生在昨天一样,一切都历历在目!
     最近因为疫情,我们每个人的心理压力都很大!当我知道每个人都因为这件事情而不开心的时候,我的心情特别复杂,我不知道该怎么安慰身边的人,,我有时候会在那里发呆,心里很难过,我想为大家画一幅画,画上夜空,画上月亮,画上我们相依坐在那里看星星、聊心事。我想为亲人朋友画一座大房子,画上桌子,画上彼此爱吃的美食,爱喝的红酒!我想为亲人朋友画上宁静与祥和,画里没有疫情、没有忧愁、没有无奈、没有痛苦!画里有我们伸手可以触到的彩虹、画里有我们决定不灭的星空、画里有相濡以沫的夫妻!画里有胜过一切的友情!可惜我不是画家,而且我没有擦去疫情和痛苦的橡皮,我只有一根写着孤独的笔,我深深滴陷入了沉思!我无能为力!
      但是我是一个阳光开朗积极向上的人!我希望身边的朋友亲人也一样,一样乐观开朗,积极向上。这次疫情带给我们太多的痛苦与无奈!但是我觉得这一切也许不完全是坏事,因为疫情它让我们心中燃起了那团希望之火!也是这次疫情让我们明白,什么才是真正的且行且珍惜。也让太多人清楚自己心里真正想要的是什么!我觉得以后人们会更爱生活!我觉得只要我们自己坚强理智,任何事情都不能击垮我们!
        其实我们都知道,事态一直很严重,只是我们能做的只有放平心态去面对,还有就是照顾好身边的人,做好自己该做的防护!心态很重要,保持头脑清醒也很重要,人在心态不好的时候或者头脑不清醒的时候总会做出一些错误的事情,甚至是无法弥补的错误、所以越是这样的关键时刻我们越要放平心态,保持头脑清醒,理智的去面对这一切,而不是去转发一些有的没的,有情况官方自然会出数据,也没有必要去谩骂意大利人,朋友圈到处都在骂意大利人不懂这不懂那的,不管他们怎么样,也不应该是我们去评判人家,哪的人也有好有坏,意大利排斥华人也是有原因的,我们也要找一下自身的原因!!我们应该管好自己的嘴和手,自己没有经历的事情不要去转发,都在意大利工作,谁的身边还没有几个意大利朋友不是吗?我们不去恶意谣传,不去评头论足,我们只做好我们应该做的事情,做好该做的防护!
      希望大家记住宇飞的话:“雨后不一定有靓丽的彩虹,但是雨后一定会有晴空万里!会有亲人朋友的促膝长谈!会有爱人的陪伴! 王宇飞真的希望身边的每一位亲人朋友都能顺顺利利的度过这一难关,能开开心心地过每一天,幸幸福福的过每一秒,爱你们!晚安!
                                王宇飞
                              2020、3、10

这人是画画的吧,要画这么多东西

回复 支持 1 反对 0

我的小蛋蛋 发表于 5 秒前
这人是画画的吧,要画这么多东西
...

是我的向往!

这是活在了梦里

写出了我的心声,现在的世界太吵了,特别是国人好了伤疤忘了疼,忘记当初的可防可控暂无人传人,老人也是根本不当回事。就开始贬低他国,调侃他国的各种做法。其实一个国家一个做法,无论怎么做都不会背离保护境内人民的初衷。回头看意大利这20天其实也做了很多东西,确诊虽然很多,医院是住不下,但是恰恰说明确诊要求不高,国家也在努力,一个个病死的人不仅仅只是数据而已,也是一个家庭成员,虽然有的些许年迈,但谁也不想就这么死去……哎……

回复 支持 2 反对 0

A_忙忙碌碌。 发表于 5 秒前
写出了我的心声,现在的世界太吵了,特 ...

是的,心情压抑,但是也真的无能无力,只有做好自己!

街友23348516 发表于 5 秒前
是的,心情压抑,但是也真的无能无力, ...

网络里的攻击,朋友圈发的那些乱七八糟意大利不怕不怕不怕的各种视频还好,不看就可以,身边的人天天说个没完,抓个消息不管真假就是一顿大喊大叫,真的是烦。哎,早点休息吧,其实无论国内还是国外首先就是自我隔离自我保护,普通人能做的就是自私自利求帮助而已。

A_忙忙碌碌。 发表于 6 秒前
网络里的攻击,朋友圈发的那些乱七八糟 ...

我和你的想法是一样的,我们应该律己,我们应该自律!睡一会吧!安

大家可以听一下 (画)赵雷的歌曲

歌词是不是特别优美?是我见过最好的歌词!

我叫孙漂亮 发表于 4 小时前
大家可以听一下 (画)赵雷的歌曲
...

歌词是不是特别优美?是我见过最好的歌词!

街友23348516 发表于 41 秒前
歌词是不是特别优美?是我见过最好的歌 ...

很好听,我很喜欢的一首

我也是,我没有擦去争吵的橡皮,只有写着孤独的笔,这一句,瞬间爱上了!

我叫孙漂亮 发表于 4 分钟前
很好听,我很喜欢的一首

我也是,我没有擦去争吵的橡皮,只有写着孤独的笔,这一句,瞬间爱上了!