此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

强力支持推荐编辑 末代华侨 发声

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
当下,疫情严重,所有华人十分明白自己的处境,回国怕飞机上感染,得病了的回国是罪人,骂声一片,留在意大利,得病了,回家自行隔离,就是等死,我们现在拿的是中国护照,就是中国人,每天新闻叫什么人类命运共同体,现在莫些国人已经得病,各组织 各商会 各大老门 你们去哪里了????国内一有事情,大老门出来了,要大家捐款 捐物,现在就在你们的眼前,你们都瞎了,都哑巴了,
领事馆,大家的救星!!!至今没一句话??????
      我们华人要信耐华人街网站 是她给我们信息,是她给我们力量,本人强力推荐华人主编
                     末代华侨
  为大家发声 向领事馆至涵
救救我们得病的同胞 !救救我们得病的同胞!!!
大难面前 ,需要一个为我们发声的同胞
         末代华侨 你在 哪里???!!!!
   我们期待你!我们支持!!!!

支持!支持!商会在忙着卖口罩呢

回复 支持 7 反对 0

当下还是做好自我保护最重要

回复 支持 3 反对 0

不要指望他们了

回复 支持 2 反对 0

说的都是体面话,也起不了什么作用

回复 支持 1 反对 0

如果我是华侨本人,我会想,是回复你呢还是不回复你?我太难了!是个尴尬的两难题!

回复 支持 5 反对 1

为何如此恐慌?淡定淡定!做好自我防疫.不出门!在家多喝酒,多做爱做爱做的事

不要靠中国还有领事馆这些人,人前一套人后一套现在他們都跑到哪裡去避难去了,我们要学会自己照顾自己想开点吧!

回复 支持 3 反对 0

自己做好隔离,静心抗疫。
回复 支持 4 反对 0

侨团有在做事,只不过有些人不知道而已。
回复 支持 2 反对 0

Abad 发表于 2020-3-9 10:21
当下还是做好自我保护最重要

自我保护很重要,得病的同胞怎么办?他们不想死 也想活命,换位思考,假如自己得病了怎么办???

喜洋洋8 发表于 20 秒前
自我保护很重要,得病的同胞怎么办?他 ...

你要是驻意大使,你说能怎么办?个别被感染了包机让你回去不可能吧?混杂其他航班一起也不可能吧?真的有华人被感染,可以打电话去领事馆咨询啊,大多数都害怕,然后隐瞒自己的情况,吃退烧药试图蒙混过关,逃回去,这肯定是会被国内的人骂的呀!或许你会觉得我是站着说话不腰疼。但事实如此,假如真的蔓延到一个完全无法控制的地步,国家也不可能放弃这么多侨胞的。当然,如果大家身体健康,没有人限制你回去的。特殊时期,配合统计,隔离没有什么接受不了的吧?难道还有人希望国内疫情失控吗?那样的话,不仅仅是华侨,所有的华人的没有一个安全的去所了。。家是一个安全的港湾,维护他的安全,也应该是每个家人都要考虑的事情。。。就像是国内刚爆发疫情的时候,多少亲人在外地没办法回家过年,但是他们也一样尽量就地隔离,也害怕把病毒带回家。

那么多清朝华侨民国华侨建国初期华侨改革开放以来华侨不发声,你居然指望末代华侨发声?

小作坊 发表于 2020-3-9 10:42
你要是驻意大使,你说能怎么办?个别被感染了包机让你回去不可能吧?混杂其他航班一起也不可能吧?真的有 ...

现在关注的是 现在已经得病的同胞要怎么办????
现在不是说面子话的时候,假如你现在得了这个病 是重症 怎么办?是假如。大话说了没用