此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 子画_ASYN8

浅谈米兰街头华人青年发放口罩

Ciao你好 发表于 4 分钟前
提到格局 我也有同感 感觉小部分同胞非 ...

你的分析很客观👍👍👍

子画_ASYN8 发表于 3 小时前
说到格局,我认为的此时此刻的格局应该 ...

不可否认这4个年轻人的初衷是好的 但做事方式不可取…如果做一个大的版面 阐明中国人为什么戴口罩 …因为国内的病例证明飞沫传染…戴口罩可以有效的保护双方...写明有口罩免费赠送 安静的坐在哪里…而不是游走在哪里寻人欲要硬塞给别人…举行一次公众活动要有高的立意 要上的了台面经得起推敲…这个小视频让我想到一个更进的画面 如果是在你的地盘上 会把别人按倒在地强行戴上口罩…

子画_ASYN8 发表于 7 分钟前
你的分析很客观👍👍👍

昨天看到这个视频和大家的评论 我也觉得有话想说 毕竟年龄大了 未来要交给孩子们 如果他们是优秀的 我们才会有好的结局…你敢于把帖子发出来大家讨论 你是敢于担当的 我们知道在公众平台会被攻击的体无完肤…我们来自于一个人口很多的国家 他们的赚钱方式主要是代工厂…说多了都是泪

Ciao你好 发表于 57 秒前
不可否认这4个年轻人的初衷是好的 但做 ...

没人回否认他们的初衷是好的!但是方式真不是很认同!我自己也是做服务业的,我也宣传戴口罩的好处,哪怕只有1%的作用也比不戴的好,对于那些顽固型的客人我直接会说:假如这病毒发生在你身上你就会改变想法了!

Ciao你好 发表于 1 分钟前
昨天看到这个视频和大家的评论 我也觉 ...

你的分析真的很精彩,谢谢你!

子画_ASYN8 发表于 8 秒前
你的分析真的很精彩,谢谢你! ...

希望大家都好好的

个人觉得发放口罩是好事,宣传宣传,让意大利人觉得口罩至少可以防护病毒!

LINO123 发表于 12 小时前
中国人自己很多人都没口罩,为什么还 ...

人家做公益,肯定选自己的居住区域你要可以自己去现场拿。你在这酸什么。难道还要邮寄到你家给你。真无耻

难得中国现在的年轻人越来越好了。做个公益还一堆人说三道四。真是😓

那不_rJfJi 发表于 4 小时前
人家做公益,肯定选自己的居住区域你要 ...

请你看清楚我写的嘛,有没有写叫大佬们给我捐口罩或是寄口罩?
声明下我不需要口罩(几个自己够用)目前不需要任何人给我救济,希望以后也不需要。
难道还有别诽谤别人更无耻吗?
这段时间天天在家,经常看见同胞要口罩却没地方买,觉得自己也也没那个能力来帮助这些人,所以我的观点就是 “有多余的口罩可以先照顾下我们同胞而不是我” 好了就这么多,没有别的意思,如果你觉得说的不好也不用说别人要口罩寄到家,无耻之类的话。
最后谢谢你给我回复也希望在外的华人们顺顺利利的躲过这一劫!