此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 子画_ASYN8

浅谈米兰街头华人青年发放口罩

他们是为了唤醒无知的老外,所以发口罩,不然我们中国人也不会有好日子过在这里,现在在意大利的中国人,跟老外是一条绳子上的蚂蟑,大家要团结。不分国籍

左右上下 发表于 7 小时前
就算所有的中国人都有口罩戴都戴上口罩 ...

他们的行为是值得点赞,但却无用啊,当今世界还是他们的美国粑粑当道,不戴口罩在他们的观念里根深蒂固,我们的政府或者我们的海外华人就算满大街发口罩,还不如他们的美爸一声令下!

为什么别人做什么都有话说,地球难道就为着你转啊。这种公益是为了引起关注,让更多的意大利人知道如何防御疫情,虽然可能影响不了全部人,但是起码让小部分认同,一口吃不了一个胖子。如果我意大利有他们好,我也会去做。华人该多一些他们这样的人,不要只会在华人论坛上讨论来讨论去,做一些力所能及的实事,而不是嘴巴叭叭的

回复 支持 1 反对 0

眼镜就盯着口罩,意大利人再这样下去,就中国人单方面能预防的了吗?人家说你格局小,还不认同,我再次说,楼主你格局小,不懂人家格局大的思维

回复 支持 1 反对 0

子画_ASYN8 发表于 5 秒前
说到格局,我认为的此时此刻的格局应该 ...

人人都各扫门前雪,这世界将是什么样?社会责任感,我们生活在意大利生活在世界上就是个共同体,我们是中国人不是美国人.还有不想融入意大利那为什么要来意大利?就是有太多你这样的人.我们华人在意大利才会被意大利人瞧不起.不要再回复了,我是**.

子画_ASYN8 发表于 6 分钟前
他们的行为是值得点赞,但却无用啊,当 ...

那你认为什么有用,麻烦你去做好吧。你回头看看历史,历史上所有的改革,都是从你说的没有用的事情上开始的

映月萧萧2 发表于 4 分钟前
他们是为了唤醒无知的老外,所以发口罩 ...

戴口罩这次有点是我们大中华向欧美文化输出的意思,我也何曾不想老外都戴上口罩让这该死的病毒早点滚蛋!我们认为他们无知在他们眼里我们也是一种笑话,不戴口罩绝对是根深蒂固的!站在老外的角度我这样打个比方:假如你是一个事业有成,社会见识度很广的人,一个很落魄毫无学识的人在你面前大谈人生之道(他其实讲得是对的),你的潜意识里是接受还是有点听笑话的味道!

IDEA_xW9wW 发表于 6 分钟前
眼镜就盯着口罩,意大利人再这样下去, ...

呵呵,好吧,我承认我格局小,不回复了口水战不好玩

不回复也不敢再回复了,一人战不过整个华人街街友,因为你们压根只看标题不读正文!如果中国继续强大软硬实力超越美帝,那时候我们不用宣传,我们大中华做什么他们跟什么!最后向所有在意华人倡议:我们发起对意大利的捐款捐物吧!

LINO123 发表于 2020-3-7 01:26
中国人自己很多人都没口罩,为什么还要给老外发口罩?难道他们的命比我们值钱?
请把多余的口罩捐国人也可 ...

自己买的口罩,想分就分,想扔就扔,而你,永远只能敲敲键盘。
回复 支持 2 反对 0

子画_ASYN8 发表于 2 小时前
不回复也不敢再回复了,一人战不过整个 ...

你放心已经有人在做,给意大利捐物质

IDEA_xW9wW 发表于 23 秒前
你放心已经有人在做,给意大利捐物质 ...

你说得是国内温州捐北部的吗?

子画_ASYN8 发表于 2 小时前
戴口罩这次有点是我们大中华向欧美文化 ...

戴口罩就是为了防止传染,没那么复杂

提到格局 我也有同感 感觉小部分同胞非常狭隘 民粹 没有好的心胸 不能客观冷静的思考问题 人不是神每个人都有偏颇 我觉得川普是个把利益看的很重的人 我不喜欢他 但美国的强大…科技 制度 效率…毋庸置疑…在这里的这个华人群体普遍文化程度不高…张口闭口说欧美人无知傻x 在武汉肺炎这件事情上他们的认知是低于我们 但实际上是我们对他们的文化认识非常肤浅…

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽