此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[城市拍客] 【视频】Jerry有话说24:深陷疫区的我们该何去何从?

大清早的,华侨圈里一大片这个所谓的上海最有名的妇产科专家对三十几万在意华侨的厥词意思:华侨挣钱了没有给祖国交税,有难了就别回国连累大家。且不说这位龚先生欠我们三十万在意华人一个真心实意的道歉,这种所谓高端人才的想法代表了多少人对旅居海外侨胞的看法。在祖国有难的时候,无论多少次灾难,水灾,地震,武汉肺炎在意大利的华侨没有一场落下,捐款、捐物、捐人,就算没有捐的华侨也给祖国创造了大量的外汇。爱祖国只有在海外的每一个中国人比在“母亲”怀抱的人来的更深更真切!我们华人在外饱受:China的冷眼,饱受讨生活的难,龚先生们又知道多少?98印尼华侨被烧杀抢掠死了多少人?祖国母亲在哪?龚医生你在哪?国内报道过吗?所以,从意大利爆发瘟疫一开始,大家都急着往国内逃,国内一场,我回了意大利,十几天的自我隔离刚刚结束,意大利就总爆发,大家都说一起回吧!回去安全,祖国强大了。回吗?一直以来都是一个信念:不回!因为我知道现在的我们就是“武汉”。多少人口里喊着武汉加油!且对武汉人另眼相看。意大利菜吗?意大利的华人没有享受过这个国家带给我们每一个人和家庭的免费教育和医疗的实惠吗?虽然有不尽人意的一方面,这个国家对我们中国人亏过吗?我们不应该一边享受意大利带给我们的好处,一边在意大利落难的时候那种自私的离弃。我想现在是我们留在意大利的华人为这个国家做一点什么的时候了!华侨社团领袖们不应该带领大家,拿出你们囤着的大量口罩和消毒用品,回馈给这个国家吗?因为是你们掏空了意大利的所有往祖国寄往家里囤。愿祖国安好!愿意大利平安!愿天下人悔改在上帝面前!!!

回复 支持 2 反对 0

大清早的,华侨圈里一大片这个所谓的上海最有名的妇产科专家对三十几万在意华侨的厥词意思:华侨挣钱了没有给祖国交税,有难了就别回国连累大家。且不说这位龚先生欠我们三十万在意华人一个真心实意的道歉,这种所谓高端人才的想法代表了多少人对旅居海外侨胞的看法。在祖国有难的时候,无论多少次灾难,水灾,地震,武汉肺炎在意大利的华侨没有一场落下,捐款、捐物、捐人,就算没有捐的华侨也给祖国创造了大量的外汇。爱祖国只有在海外的每一个中国人比在“母亲”怀抱的人来的更深更真切!我们华人在外饱受:China的冷眼,饱受讨生活的难,龚先生们又知道多少?98印尼华侨被烧杀抢掠死了多少人?祖国母亲在哪?龚医生你在哪?国内报道过吗?所以,从意大利爆发瘟疫一开始,大家都急着往国内逃,国内一场,我回了意大利,十几天的自我隔离刚刚结束,意大利就总爆发,大家都说一起回吧!回去安全,祖国强大了。回吗?一直以来都是一个信念:不回!因为我知道现在的我们就是“武汉”。多少人口里喊着武汉加油!且对武汉人另眼相看。意大利菜吗?意大利的华人没有享受过这个国家带给我们每一个人和家庭的免费教育和医疗的实惠吗?虽然有不尽人意的一方面,这个国家对我们中国人亏过吗?我们不应该一边享受意大利带给我们的好处,一边在意大利落难的时候那种自私的离弃。我想现在是我们留在意大利的华人为这个国家做一点什么的时候了!华侨社团领袖们不应该带领大家,拿出你们囤着的大量口罩和消毒用品,回馈给这个国家吗?因为是你们掏空了意大利的所有往祖国寄往家里囤。愿祖国安好!愿意大利平安!愿天下人悔改在上帝面前!!!

回复 支持 2 反对 0

看了视频,特想哭,许久无语,真心希望每一个人都能自我保护好,同时也希望被感染的人 早日康复!

回复 支持 1 反对 0

先给👍说的好,希望国内的医疗机构专家派意大利帮助持有中国护照的人,抗击疫情来广而告知中医药效度,
生为中国人 自豪而骄傲 中国加油 意大利加油

回复 支持 1 反对 0

说的真好!为你点赞希望中国政府能够重视

街友44284442 发表于 昨天 23:13
有很多爱国人士, 提出不要回国别给祖 ...

那叫爱国吗?那是自私,那是道德绑架,回自己的家难道有错

小猪男人 发表于 昨天 23:20
大使馆应该出面向国内请求支援医疗队, ...

大使馆的作为不知道体现在什么地方?不为华人发声也不管我们怎么样,希望能为海外华人防范措施,

說的很好為Jerry奌贊。

说出了每一个在外华人的心声!祖国啊…………母亲

狂暴的米饭 发表于 昨天 23:20
你会觉得国内医疗队来意大利只是救治我 ...

趁疫情严重之际,侨胞们团结一致,当务之急:效仿建设(武汉方舱医院)为急。才能解决被传染者得到医治。以备将来不时之需。没有床位怎么医治啊……

每一天一天 发表于 24 分钟前
大使馆的作为不知道体现在什么地方?不 ...

团结一致要求大使馆和意大利政府商议:效仿建设武汉方舱医院,有了床位被传染者才能得到及时的治疗。成功了谁敢说中国病夫……

说的真好👍👍👍

说的太好了 👍

个人觉得中国派医疗队过来不太可能,中国很早就撂话了愿意提供给意大利援助,意大利政府更亲美,还有意大利也看不上中国的医疗

谢谢真是怕.看着一天一天这么多,在国外不知道怎么办了。在路上危险,但是心里很想回国,求生之欲望很大但是很无助。这个意大利经济差了不可靠。我们只能求助中国医疗队救我们。有些人中国人感染了……没有办法救治,意大利水平不够自已都保护不了自己更加别说救你们中国人,十分危险当中。