此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我觉得国家派医疗团队来最实际

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
介于意大利医疗的落后,国内外又大面积爆发疫情。我觉得大量侨民回国也存在很大的风险,撤侨是不太稳的。最好的办法是派出医疗团队到国外帮助已患病的侨民治疗,没病发症的乖乖待在家里做好隔离就可以了。

意大利华侨保守30万,加上没身份的可以超40万。撤侨你们觉得实际吗??现在国内也是元气大伤,再花大精力去应对撤侨我觉得是天方夜谭。因为国外爆发的还有韩国和日本,这两个国家侨民更多。所以撤侨是根本不实际的事情。

爆发地区中国人感染量其实还算可控制内,每个比较大的地区派出一个医疗队是可以应付过来的,现在最大的问题是国内太紧张了,疼不出去来管你们

回复 支持 2 反对 0

你以为国家是你爹啊,你病了他就要来看你?  你想太多了吧,没禁飞就不错了

回复 支持 3 反对 0

我觉得等意大利疫情控制不住的时候,派军队过来最好了,直接变成中国的一个

不可能的事情会来意大利的,你把意大利国家当什么当垃圾大便吗?往后意大利如何在世界面前立足,这个绝对不可能,那怕意大利意大利全部灭亡,也不会    信不信又你    个人的看法

回复 支持 0 反对 0

应该可以行得通,伊朗已经派过去了,y以前非洲 病毒爆发也派了医疗队,

最大问题 就是意大利这个老牌G8成员国,放不下面子。
不肯邀请
米兰最大医院的院长 前些日子还说,中国的医疗体系太落后。
真是

晕乎乎的 都没几个生病派医疗队 难道他们很闲啊 要来也要意大利批准 很多国人感觉自己很重要似的 国家他们自会评估派不派的 不到问题很严重是不会过来的 人太多了 海外不是只有意大利一个国家

在家里呆着,啥事

芦苇草悠悠 发表于 18 分钟前
你以为国家是你爹啊,你病了他就要来看 ...

你得病了看看你爹会不会来看你,就怕你得病快死了,你爹来一句你不是轻生的撇清

liu12345 发表于 5 分钟前
不可能的事情会来意大利的,你把意大利 ...

对的,难度在于意大利同意不同意和中国能不能腾的出手来,毕竟国内现在自己也吃紧。但是撤侨或者任由大家自己组织往回跑,对自己国家来说也太危险了。好不容易把国内疫情控制住了,结果被那些输入病例害了不也是狠

异想天开的事,整天在华人网上发那些有的没的 包机 医疗队 你当中国是万能的 欧洲有多少人在这边 知道吗 几乎每个国家都有 中国现在自己都才问稳定下来 有什么那么大责任帮助这么多国家的中国人  能提供能力有限的帮助就不错了 你在意大利你怕死 那那些在别的国家 美国的 法国的 德国的 中国人就不怕死了。真那么怕就回国去,年纪也不小了 做什么白日梦。整天发这些有的没的,被人复制发微博上 说这边的人怎样怎样没脑子的 觉得有意思~ 早上还看见个华人网的信息 被刷到微博 被国内的耻笑。说话带点脑子行不行

扎扎 发表于 4 分钟前
在家里呆着,啥事

最好的办法就是没病在家待着。回国路上也不安全,就算商会组织撤退,说真的我都不敢

我也希望。问题是意大利政府会相信吗?会接受吗?

街友17491083 发表于 20 秒前
异想天开的事,整天在华人网上发那些有 ...

你回复之前带脑子好不好?我前面已经说了不太可能的点,不撤侨,不派医疗队那就任由病原体到处跑,继续传播喽?这就是你的夜壶脑袋的解决办法!???

巴依老爺 发表于 9 分钟前
你得病了看看你爹会不会来看你,就怕你 ...

死也没你死的早,傻屌, 你就慢慢等你爹把病重的你接回去吧,可是你死了都不会看到你爹来接你的,杂禾中。

回复 支持 1 反对 0