此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于8位回国确诊现在有人出来漂白的那些人,声明一下我不认识那8位同胞,也不认识人在异乡

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    关于8位回国确诊现在有人出来漂白的那些人,声明一下我不认识那8位同胞,也不认识人在异乡和陈新杰,我也不知道你们和那几位什么关系。我就你们这些胡搅蛮缠无理取闹的理由我就开个帖说说。
    首先,回国不是罪,当然不是罪,自己的国家嘛回去理所应当。但是现在是他们是病毒携带者,就像一个定时炸弹是会死人的,这一路就祸祸回去了?16号出现症状为什么不去医院?意大利不救中国人什么的,你都木有去医院怎么就知道意大利不救?武汉夫妇不就是意大利治好了?
     其次,怕死人人都怕,你保自己一条命这一路几千人的命怎么办?陈新杰小朋友可能没怎么看新闻,你没看到中国医生护士都是全身武装的?你一直强调他们一路带口罩,他们不吃不喝的吗?口罩只是预防不能百分百阻止病毒。飞机上的空气循环系统估计你也不懂,我打个比方吧,几百个人对着一个破了小洞大塑料袋呼气吸气,你觉得那口气里有没有病毒?
    接着,更可笑的事是换位思考。你换位思考了吗,你如果是坐那8位旁边那个人,你如果是那位被包车的司机。你他喵的早就破口大骂了吧。为什么他们不包车到家里再隔离,怕啊,怕传给家里人,传给别人就天经地义了是吗?睡不着瞎BB,对事不对人!

说的有理。 回去最好没病回去。有病吗会去可以但是你要告诉人。 这样是祸害人

回复 支持 11 反对 0

你说的很对,但是自私的人永远不会考虑别人的。

回复 支持 11 反对 0

说得好,支持楼主

回复 支持 6 反对 0

我说的很清楚

他们回去根本不知道

自己感染了

这个季节流感和新型病毒 症状 一摸一样

不妨 百度

回复 支持 2 反对 0

同属 呼吸道 疾病

流感 也会 咳嗽

我老板娘也是

全身无力 只会咳嗽   

回复 支持 1 反对 0

流感 分为 严重和轻微

新型病毒肺炎 也是一样

我不是帮谁 洗白

而是 想   多一份理解

如果违法 自然有人处理他们

我们只需要等结果 没有必须 破口大骂
骂了 也没用 已经发生

我们应该做的是 等待 处理结果

别人已经够难受了

换做别人得了   我也会 正义反驳

现在非常时期,为什么不去医院看看在说?心里没点数?这么急着组团回去了?10天时间就熬着回去了?一到青田就上报,车都包到青田了怎么不回家去?

回复 支持 5 反对 0

去意大利医院

需要预约

在意大利看过病 都知道 多么麻烦

还有 最初那两位 治愈

那时候 只有两例 自然 有人手 和时间

意大利 突然大爆发

伦巴第大区 人手不够   医疗器械 有限 不能完全供应

真实事件

在伦巴第大区 感染一位老外

然后来到 利古里亚 被医院确诊

利古里亚 医院 以收不下 要求 伦巴第大区医院接人

伦巴第医院不同意 要求 利古里亚 收下

推三阻四的 还能救人吗

👍👍👍👍👍说的好

一阵寒风吹过 发表于 60 秒前
现在非常时期,为什么不去医院看看在说 ...

请问一下 你有去医院看过病吗? 流程不知道吗?

私人医生预约   然后医院给你安排相关部门

最起码 要 3天 或者5天以上

有多少人 预约了医院

还没有等到病人去。病人痊愈了

太高看 意大利

陈新杰 发表于 5 秒前
去意大利医院

需要预约

在意大利看 ...

你说的换位思考。那就换位吧!把别人感染了那个人被感染的人是你,你怎么办开开心心高高兴兴?