此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近很多人生病都害怕自己是感染了,我不知道自己应不应该发这个贴,纠结了几天还是想把自己前阵子疑似感染的经历发出来。
大概2月6号左右,我去过机场的3岁的儿子发烧了🤒️但是3天左右就好了。随后就是轮到我发烧了🤒️。
起初症状就是嗓子疼,特疼。然后干咳一天以后我就发烧了连续4天! !! 【期间伴随 剧烈咳嗽、全身疼痛、腹泻、鼻涕】
我纠结过挣扎过要不要去医院,因为我月初去过很多人流密集的游客区。并且我的发烧迅速传染给了家里每一个人!
为什么怀疑自己是新冠肺炎?
因为症状除了流鼻涕真的一摸一样!并且我长那么大第一次发烧那么难受,也第一次因为发烧全身疼痛!
为什么不去医院?
因为我不确定自己是流感还是感染了!如果贸贸然去医院害怕自己是意大利华人第一例,害怕自己因为感染了影响自己家被封店😂
【我怎么做的?】
1⃣️第一时间通知了身边的朋友这几天不要来我家找我,因为我发烧了🤒️ 我怕自己万一有病毒感染到其他人就不好了。于是我和我的家人在家呆到痊愈才出去(因为不管是流感还是感染,这时候都不适合传染给其他人
2⃣️拼命喝水、吃退烧药、止咳药!
【最后怎样了?】
经历了大半个月,我们家里的每一个人都痊愈了。但是那半个月确实很难熬!生病真的非常痛苦!

给生病的人一个建议:
不是特别严重又怀疑自己感染的人不要太害怕,自我观察隔离一下再找医生判断要不要去医院。
生病以后千万千万隔离自己

请大家保重好自己!严重了一定要去医院...
因为我虽然好了,我到现在都不知道自己是不是感染了然后好了😂

正能量顶一个👍

回复 支持 2 反对 0

街友26148262 发表于 3 秒前
正能量顶一个👍

发出来希望更多的疑似病人或者感染的人看一下

没事就好健康很重要
回复 支持 1 反对 0

棒棒哒。   

最近我有点感冒状态,心里慌、会胡思乱想

丽丽莉 发表于 2 秒前
最近我有点感冒状态,心里慌、会胡思乱 ...

😂好好隔离自己 好好养病 肯定是感冒而已😂

谢谢分享💗

今年年初意大利流感特别厉害,一搞就是全家,而且确实是比以前任何一次流感都难受,特别是发烧。我真怀疑一月初是不是巳经开始了

小猪男人 发表于 4 秒前
今年年初意大利流感特别厉害,一搞就是 ...

对 跟平时流感 发烧症状有点区别!特别难受!所以我一直怀疑自己是不是感染了然后痊愈了

我和你一样时间也是一样 我也是我女儿开始 后来我老婆 再后来就是我 我也是一个星期左右 一般在39-40度之间 那时候真的难受 还要去店里上班 真的难受我也不敢去医院 不管是不是病毒 都过去了

请问你是吃哪种牌子的发烧药和止咳药?

德_M5en7 发表于 1 分钟前
我和你一样时间也是一样 我也是我女儿 ...

太理解你了,很怕是感染了连累同胞上新闻😂 生病相当难受

一样,上星期我儿子发烧,鼻涕,接着就是咳嗽喉咙不舒服…天呐,折腾的我快要神经衰弱,自行服药几天还是不见好,颤颤悠悠的打电话给家庭医生,边说边哭…还好最后只是流感…但这流感真的很可怕,总之折腾了俩星期,现在终于好了…真是太感谢老天爷,也太感谢这边的医生…

是真的意大利现在是花粉过敏时期了,我们带口罩都是正常的,可是现在非常时期我有花粉过敏可是真的不敢带口罩😷大家必须坚持一下啊