此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

别人吃自己的饭不欠你的,帮你是大家都中国🇨🇳人应该团结尼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

人家狼哥收你咨询费了吗?人家答你是善意,不回答你是本分,如果他这样的回答有错错在那?那么你的回答又感觉自己是大爷一样,一不舒服就危险曝光人家,可惜你曝光是自己的人品,我就看不惯你们这些人品,记得上次青田飞鹤也帮街友回答电话卡问题,那人和你一样的人品,自己不会操作说飞鹤回答不对,他要把飞鹤打成单腿鹤,真的很讨厌你们这些人好心没好报,人个认为你不懂请教别人心态好一点谦虚一点……若真有说错或不对的地方下次你要听他意见就可以,何必要好伤好人的心呢?以后大家都不敢回答了,人家都是自己开店百忙抽空的,我很感谢他们帮过我的,特别是飞鹤因为我没居留来这不久什么不懂就问他,他有给我问烦了!他说你什么小事都问我小心我把你拉黑了,我想想也正常因为他觉是小事,而我不懂就认为大事了,被他这一说我当然会有一段时不敢问,过了一段时间我又会问,然后飞鹤又回答我了,每个都自己的性格特征,不要用你自己的想法强压别人,群众的眼睛是雪的,华人街狼哥、飞鹤还有一个我叫不来的那个胡说小胖哥,这三个真的是很有正义感的人,好人一生平安!

狼哥人很好 都是免费帮大家 还有人诋毁他的 真不知道现在人怎么想的

回复 支持 9 反对 0

帮你是情分 这年头谁都不欠谁 要懂得感恩

回复 支持 12 反对 0

街友68293265 发表于 1 分钟前
帮你是情分 这年头谁都不欠谁 要懂得感 ...

是啊!这些人真的过分!

回复 支持 2 反对 0

最讨厌那种叉着腰说别人 别太把自己当回事的人😊

👍 有道理,这种不知感恩的人,把别人的帮助都认为是理所当然,应该曝光!

回复 支持 1 反对 0

你做人也做到家了

请问楼主,如果你一个人打工,养三个孩子,老婆在家带孩子,一个月房贷八九百,你一年不工作都能付的出来吗?除非你tm的让你父母兄弟姐妹救急你,人家这样的情况没储蓄很正常吧?有本事你把原的照片贴子发出来让大家伙好好看看,你眼中所谓的狼哥是怎么说别人的,你免费回答,并不代表就可以侮辱瞧不起别人,什么叫没储蓄,中国人没有你这样的?你们自己做人做成go一样歧视自己中国人,还倒打一耙,你说别人吃自己的饭不欠你的,那么别人吃自己的饭也不欠你的,你何必要瞧不起没钱的人呢,大家同样是身在异国他乡?做人要有羞耻之心,

ZJC 发表于 8 分钟前
你做人也做到家了

zjc?有缘啊 兄弟 我在酷狗上的名字也叫zjc

还有我想告诉你,前面那个贴子为什么会删除,你现在只截取一张狼哥回答问题的图片?如果你是一个男人就把狼哥说的原话图片上传过来给大家伙好好看看,还有你立刻封掉那个贴子,为什么?人家有人身攻击了吗?还是有言论冒犯狼哥了?你们和华人街管理员不是这么干的,你们自己不喜欢的贴子就封掉别人的账号,

112812 发表于 半小时前
狼哥人很好 都是免费帮大家 还有人诋毁 ...

做人不要太无知!

侮辱 嘲笑 讽刺但凡是人都难免会遇上,若一个人 一个男子汉他会知耻而后勇 不想再受气 用自己的成绩狠狠的甩对方一脸!

什么样的人都有,不必在意这些细节烂人……我问心无愧就好,当然有很多这样的人一样对待我,我都是不理也没有人会继续帮你……

你好心提醒,他张口喷粪,这样的人还不少呢!

大家角度不同看到的东西也一样,没有什么好争论的,圣人也会错何况是凡人,也许是你的狼哥没有当初的耐心,也许是另一个不知好歹.......当前还是注意健康,不要让意大利🦠传染到最重要,在网络永远是键盘侠的天下......