此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

米兰那个玉壶人说心脏病病发去世,真的有人信吗?心脏病去世有外伤有血迹?不管外伤出血是不

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
米兰那个玉壶人说心脏病病发去世,真的有人信吗?心脏病去世有外伤有血迹?不管外伤出血是不是真的,他失踪几天是他要找个地方躲起来让心脏病病发?我感觉我的智商受到了三万点暴击

人在屋檐下

有血可能是摔倒时跌破了脸,其次他是当天就发病,倒在路上,被路人叫了救护车,之所以一个星期没音讯,是不是因为他身上没证件,按照意大利的办事效率,一个周联系不上与死者相关的人员很正常。我不太赞同阴谋论,只不过这发生在敏感时期,中国人的脑子里的弦被绷的很紧,这几年不也时有发生几起中国人在医院死亡或者病重,然后到处找死者家属事情么。

回复 支持 7 反对 0

EMMACINA 发表于 3 秒前
有血可能是摔倒时跌破了脸,其次他是当 ...

按你这么说,这个事至少得出现四个巧合,摔倒擦伤,无人发现,医院找不到家属,家属不去医院找,你有没有听过一句话,太多巧合就意味着人为。 而且这事发生在现在的仇视华人的米兰,如果这些你都觉得巧合那就当我没说

回复 支持 3 反对 0

这就看意大利法医怎么下结论了。

回复 支持 0 反对 0

夜深_nmshz 发表于 6 分钟前
按你这么说,这个事至少得出现四个巧合 ...

你摔倒必然会摔破这不是巧合,不信你突然摔倒看看,是不是会磕到头而出血?没人发现?叫救护车的人不是人啊?搁医院里好几天找不到亲人的不少,我记得好几年前有个在医院昏迷三个月都确认不了他的身份,在华人街还有人发帖找知情者呢,你说的这些巧合算什么巧合啊

回复 支持 1 反对 0

夜深_nmshz 发表于 13 分钟前
按你这么说,这个事至少得出现四个巧合 ...

家属不去医院找,在你眼里也能成为巧合?你家属不去找这也叫巧合,这什么谬论,家属没去医院找是自己的问题,你赖别人身上好意思么?这还讲理不讲理了

他没有手机的吗?

回复 支持 2 反对 0

EMMACINA 发表于 9 分钟前
家属不去医院找,在你眼里也能成为巧合 ...

你这是当舔狗上瘾了啊

夜深_nmshz 发表于 3 秒前
你这是当舔狗上瘾了啊

我在就事论事,有理说理!你有本事就驳斥我的观点,别没理了,就学会给人扣大帽子这一套,你这种行为我很鄙视,跟不讲理的泼妇骂大街没什么区别!讲理的人会用自己的证据来驳倒对方,而不是像你这样,没理了,就开始泼妇闹街了!

回复 支持 2 反对 0

EMMACINA 发表于 16 秒前
我在就事论事,有理说理!你有本事就驳 ...

你这个需要反驳?你认为对的就是理?别人说的就是杆?

回复 支持 1 反对 0

健康_WzDmR 发表于 20 分钟前
他没有手机的吗?

按照你楼上那位的理论,他不配拥有手机。 因为有手机他的理论就站不住了

这个事情吗。很正常。别想太多了。

EMMACINA 发表于 5 分钟前
我在就事论事,有理说理!你有本事就驳 ...

楼上有人问一下,他没有手机?还是中国人用的手机意大利人不会用?

夜深_nmshz 发表于 2 分钟前
你这个需要反驳?你认为对的就是理?别 ...

但我没像你这么泼妇吧?我一直在说我认为对的理由,你也可以说你认为对的理由,但我没对你人身攻击啊,你却对我人身攻击了,我感觉你还是个男的,我还是个女的,还来泼妇那一套!你有理说你的理,但不可以对别人人身攻击,你连这点都搞不清楚,我真觉得跟你说多了,都拉低我的素质!