此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友84520665

[散讲] 为老板点赞!👍🏻👍🏻👍🏻🙏🏼🙏🏼

游客
游客  发表于 2020-3-1 16:07:34
为你的老板老板娘点赞 好人一生平安 祝老板餐馆以后生意兴隆

游客
游客  发表于 2020-3-1 16:15:02
匿名 发表于 26 分钟前
一言难尽啊,餐馆房租,住家房租都要付 ...

在这儿回复您,也希望我们做工人的理解这位老板,店关了,钱陪进去了!这是什么样的心情啊!希望大家都能有正能量的东西存在,互相理解。这位老板不要自卑,疫情过后,您一定会财源广进的,辛苦了🙏🏼

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-3-1 16:15:30
匿名 发表于 半小时前
我这里逼的老板 住家费用 什么都要自己 ...

吃住也花不了多少钱,老板为了这点会叫工人自己付,也真的太扣了

飘零的雪 发表于 1 小时前
为你们老板祈福点赞等疫情过了财源广进 ...

谢谢这位老板为我们老板点赞,愿一切安好!楼主一小时只能回复五条信息,多了发不出去,不能一一回复,希望我们这个大家庭能平安健康,共同扛过疫情,疫情过后,老板发财💰工人有工资🙏🏼🙏🏼🙏🏼

好人一生平安

给你老板老板娘点赞👍👍👍,好人有好报阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2020-3-1 16:45:51
大多数老板和工人都是好样的,为好样的人点赞

游客
游客  发表于 2020-3-1 16:51:57
我也是关门一个星期了工资全部结清,还给大家买了很多消毒用品,没收钱!也是每天烧好微信发去过来吃饭,然后一个个到位,吃完了碗一放,每个人都撤了,留下的碗筷卫生全部自己理!我目前也打算回国了,工人反正愿意留着就自己烧自己吃,冰箱冰柜里东西很多!要是这样伺候两三个月,说实话是真的没有耐心!很多人都觉得理所应当的吧!哎!

游客
游客  发表于 2020-3-1 16:53:13
好工人遇到好老板,好老板也遇到了好工人,这样的餐馆一定会生意兴隆,工作愉快的。

游客
游客  发表于 2020-3-1 16:53:28
其实嘛,老板自有考虑:他只是暂时关门,想留住原来的工人。既然这样,在关门期间,管工人的吃住,这也是理所当然的事情了

游客
游客  发表于 2020-3-1 16:55:15
所以,楼主作为工人,没有必要感恩戴德,感激涕零

匿名 发表于 2 分钟前
我也是关门一个星期了工资全部结清,还 ...

老板别想多了,您的心情我能理解。现在真的不是为这些小事计较的时候,如果大家一直这样,您可以告诉他们,做饭洗刷轮着来。希望我们这些做工人的现在能理解一下老板的难处,大家齐心协力扛过疫情,愿老板工人都一切安好🙏🏼

匿名 发表于 2 小时前
你是哪里的?

对面是小河

游客
游客  发表于 2020-3-1 17:08:01
街友84520665 发表于 6 分钟前
老板别想多了,您的心情我能理解。现在 ...

其实不是计较,只是觉得在这个时候大家都很难,我两个住家,关门开支也是很大的,差不多一天需要一百,还没算吃喝这些了!大家互相理解一下就感觉人心很暖,我不是小气的人,只是觉得心理上有点觉得难过!时间久了我也不知道烧什么吃什么,每天要把有限的菜变着花样的烧,也很累的!还要担心这个那个的!