此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

希望大家也后别报sfr了,太坑人了。我们餐馆去年3月份接手,上家留下sfr线路,我们觉得网络太慢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
希望大家也后别报sfr了,太坑人了。我们餐馆去年3月份接手,上家留下sfr线路,我们觉得网络太慢就去sfr换了fribe叫他保留原来的号码,结果他又给了一个新的号码,打了好几次电话1023 ,他说没关系的两个电话都可以用,直到一个月前这个电话不能接了,我打电话问为什么,他说我们有很多facture没付,我说我们是银行直接划钱prélèvements 的,他就发过来账单原来两个号码都要付钱,为了保住这个号码我们就寄挂号信支票叫他把例外的号码割掉就留一个我们有用的,结果一个星期了号码还是不能用,打电话问,说没收到支票,那我就电话付卡吧,叫他收到就撕掉,结果卡付了支票也存了却把我的号码给割了,问他为什么?他说割这个比较容易,也没问我们同不同意就直接把我们需要的号码给割了,太不负责任,后来我们天天打电话,他说3个星期把号码结起来,结果今天已经3个星期了还是不可以,打电话他叫我再等3个星期,我们好欺负吗,对一个餐馆来说一个号码有多重要,相信大家都知道,希望大家不要再报sfr了,还有这样我可以告他们吗?

太坑人了!

就是本来今年就难,再加上少了外卖打包,非常时期电话打不通老客还以为你们关门了呢

你有没有给他你的rio号码

现在已经割掉了已经找不到rio了以前不懂,只叫他们保留号码,他也没要rio号码

是个超级无敌坑 。最近被他们家的线路弄的头痛欲裂

是的 有了rio有时候也出错 座机号码保留比较难

游客  发表于 2020-2-29 00:01:40
这他妈的不把人整死,就是坑加废物加不负责任,这个网又贵又坑,还是FREE好一点,希望老天保佑你没有电话也有好生意
餐馆不都是签的pro的合同,  pro的合同我记得是48小时 还是24小时技术支持,    你再看看你的合同,  而且pro的话, 不管你签什么网络, 我记得analogique的线是肯定保留,保证你基础能接到电话不会掉线。
就算你换带宽带带什么其他服务的, 两个号码,是analogique 和 numérique ,基础的不变。   

syea 发表于 昨天 23:10
餐馆不都是签的pro的合同,pro的合同我 ...

因为我们对这些都不懂,才会变成这样中文跟我说要3个星期重新申请,我上我一个老客帮我打电话又说不可以就找不回来了,还说自己收到另外一封信叫他割这个号码,然后那个老客叫我把材料的复印件寄给sfr,跟他说他没权利割,叫他把那份割的信寄给我,老客说我们的保险中有一个什么保险是可以找律师帮你弄这些的,说我们因为他们的失职而造成的损失,我都不知道,sfr 一天一个说法,不知道哪句真假

确实sfr会坑人

青青_OENoO 发表于 2020-2-29 01:15
因为我们对这些都不懂,才会变成这样中文跟我说要3个星期重新申请,我上我一个老客帮我打电话又说不可以 ...

那你把办业务的合同找出来, 看看上面写的什么, 肯定有写  如果是他们弄错了, 可以投诉,按照步骤一点点来,  
反正SFR, 我也用过好几次,    差的时候能气死你, 两个月才通网,    办理快的时候一个电话优惠什么都下来了,  看运气。

syea 发表于 4 小时前
那你把办业务的合同找出来, 看看上面 ...

我是接着上家下来的原始contact本身就是没有,只有换titulaire 的信,谢谢你啊