此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

同胞们不要在让这些口罩事变恐慌

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  病毒在意大利传染,许多华侨为了自身安全,集物资,买消毒水,买口罩。让这些想发国难财者有机可乘。某些媒体尽说意大利沦陷,其实意大利没有沦陷,不知道这些媒体是搏点击量,还是故意把这些信息,给我们国内的亲人看,让他们感到恐惧,古语说报喜不报忧,何况意大利根本没有沦陷,意大利国家有世界最先进的医疗技术,世界第一列解破是在意大利北部城市padova.这次病毒意大利医生以最科学方式治疗的,并没有数据出来,有年轻人死掉,基本死掉都是那些免疫能力不强的,而且是这些老人并且身上已有其他疾病患者而死掉。                                                                                                                                                                     希望各位在外的不能慌,尽量冷处理,跟干嘛干嘛,能工作就还是好好工作,别起哄。 现在这些媒体妓者太多泛滥, 没事就天天写病毒,制造恐慌,让无知的蠢货生事推波助澜。让这些无良的商家马上发横财。目前意大利死亡的人平均年龄80岁。治愈42人只用了Tachipirina和Aerosol药,多备点这些药,口罩最好也是是最多戴四个小时,因为这种病毒感染,是看你有免疫力强不强。意大利医疗专家说过,两天后可能看好200多位人。意大利的政府是无能的,但是他们的医疗体系是全世界前例的。

赞同其观点!
听你那么一说。。。Cortisone 也可以通气了!那种spray
真的有人不舒服 还不如先在家里吃普通药。。。。
最近华人确实太恐慌了。。。。

赞同楼主说的👍

街友67202586 发表于 2020-2-28 00:31
赞同其观点!
听你那么一说。。。Cortisone 也可以通气了!那种spray
真的有人不舒服 还不如先在家里吃普通 ...

这些天,我和意大利一些医生聊天,是他们建议我们这么做的。希望你们多转发一下。

坚持梦翔 发表于 4 秒前
这些天,我和意大利一些医生聊天,是他 ...

想问下那是哪两种药、消炎药吗?药房有卖吗,

家明_H8PiK 发表于 2020-2-28 00:59
想问下那是哪两种药、消炎药吗?药房有卖吗,

有买的。我药名写在那里了。

现在意大利的病毒应该是曾曾孙子辈了,致死率应该不高了,估计就会演变成一种新流感病毒咯!甲乙丙丁(ascd)流感就是俗称的人流感,禽流感,猪流感,马流感!这个估计要成为e流感咯!

有点道理,我也觉得中国人有点恐慌了。现在店口差不多都关玩了,老外就喜欢中国人店全部关掉如他们所愿

所以意大利卫生部说无病不用戴口罩也是值得倡议的么?......

还有伦巴底地区,将新型肺炎当心脏病看,结果导致二十多人感染,医院三百人隔离

呵呵呵~  如果你房子旁边或者你身边的人人感染了 你能不害怕?站着说话不腰疼
每个人家里都有老人小孩子 你能不担心吗
身处异国他乡,本来谋生就挺难了 如果连生命都不能保障你觉得你能安心吗
如果这个病毒是小事情 为什么中国要举国上下隔离
难道我们习大大也是想多了?

真的能治好那边多人 难道那些老人就该死吗?
年轻人不是怕 除非没有父母 没有儿女 没有朋友 这样的病毒即便你得了病毒也不用担心传染给我你在乎的人  

哪些口罩卖的贵的人发国难财 人在做天在看
但是不应该说中国人过于恐慌 在疾病面前 金钱没有能治好病   

意大利的医疗技术是蛮发达的 但是他有中国办事速度吗?
哪怕是意大利籍 他们觉得你是意大利人吗?
种族歧视如时停止过?
中国16亿人口用一个多月告诉我们 病毒的可怕程度难道中国人民是欺骗你的吗?
还让华人去工作,意大利人不带口罩 不做措施 不危险吗?你愿意和他们接触吗?
你说的这么义正严辞去敢去医院看看感染病毒,去证实下病毒不可怕吗?

此地无银三百两!