此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Wanwanwandaili

哈哈哈,这个世界是公道的

游客
游客  发表于 2020-2-27 21:57:55
善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:06:05
家明_H8PiK 发表于 20 分钟前
楼主最后一句话暴露了你的本性,即想当 ...

说得好 说得好

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:09:28
……你就不卖了,卖也没人要了,留着自己戴吧哈!

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:09:47
匿名 发表于 半小时前
善欲人见,不是真善;恶恐人知,便是大 ...

最后一句不是,未必真恶吗,

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:11:43
匿名 发表于 半小时前
请问你在哪个国家报案抓我 ...

随时都可以抓你

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:15:18
   ╰_KemU5 发表于 半小时前
我只想说想赚钱憋太过分 合理的价格帮 ...

这是啥道理?是为自己开脱罢了

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:17:55
匿名 发表于 28 分钟前
还是支持楼主的。这些站在道德制高点的 ...

你不是中国人?

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:20:06
好话坏话都让你说了

说句公道话,口罩价格现在确实贵的离谱。俗话说无商不奸,既然是做买卖就无可厚非。因为口罩厂家也是坐地起价。有捐赠医疗物资给国内的人说明还是有颗爱过之心。自掏腰包捐赠物资,你如果做不到就得过且过吧!但是那些只进不出的黑心老板我也不喷!人在做天在看。

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:24:13
为什么那些卖口罩的人都说自己给中国捐款了什么的?难道你们捐的款都是卖口罩赚的?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:25:37
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:27:15
你就这样被人打击就放弃了吗?

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:33:46
你卖你的,嘴在别人身上,别人买了你的口罩等于接受你的价格,就像逛商店看上觉得太贵不买就是。

游客
游客  发表于 2020-2-27 22:39:22
还有你不要拿捐给中国多少,有几个人知道,价格高摆哪里,不要一天出来说一套,好像明星操作一样,你手上有多少口罩

标题没毛病 这个时候前面➕了3哈就有毛病了