此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

草稿已经打好了,希望华人街为了社会的责任.担起这样的大梁,删除卖口罩的分类广告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
I am Chinese today I must tell everyone italiano popolare  why can not buy medical masks for now.    Because so much chinese people before this virus come in Italy  have  been buy so much medical masks .but they aren’t use himself they are story so much it for sale   make money. As well the (www.huarenjie.com) this websit to support them   To sale it .

你先去告朋友圈吧

如果不删除。我就要投到网站去了

回复 支持 1 反对 0

还真的把自己当回事了,你姓周的啊?
回复 支持 1 反对 0

末代华侨 发表于 14 秒前
你先去告朋友圈吧

我今天跑了好都药店买不到口罩真的怒了,不要怪我无情。因为我也是意大利的一份子……

回复 支持 5 反对 0

末代华侨 发表于 1 分钟前
还真的把自己当回事了,你姓周的啊? ...

我投诉私囤口罩的人,你为什么反对?难道你是卖口罩的或是华人街的管理员?

回复 支持 2 反对 0

这英语😂. 建议去谷歌翻译一下还不如更好

末代华侨 发表于 3 分钟前
还真的把自己当回事了,你姓周的啊? ...

我之前看你好像发过几篇文章

条条姐 发表于 13 秒前
这英语😂. 建议去谷歌翻译一下还不如更 ...

我英语不好但是我敢投诉

回复 支持 3 反对 0

踏青寻梦 发表于 6 秒前
我英语不好但是我敢投诉

消消气! 其实现在口罩没有货不是因为最近有人囤口罩造成的。是中国疫情开始的 很多人大量购买把意大利库存买空了! 坐地起价的 除了部分卖口罩的同胞 ! 厂商也在涨价啊... 所以买不到口罩不是今天或者昨天! 是前阵子就没有了! 不全是因为有人囤了在卖,现在在卖口罩 很多是前阵子定的

踏青寻梦 发表于 6 秒前
我英语不好但是我敢投诉

我不想写意大利文……因为在意大利投诉国人还用意大利文.我觉得也有些为难国人....因为我也是中国人

踏青寻梦 发表于 1 分钟前
如果不删除。我就要投到网站去了
...

支持你,从我也没不到口罩, 就算买到也是超高价,原因商会的人他们自己心里明白

回复 支持 4 反对 0

论坛里不可以卖口罩,广告里还不许卖口罩?你觉得口罩贵可以不买就是了,又没人强迫你
只要不是太黑心,不卖天价口罩,也没什么不妥的

回复 支持 2 反对 0

踏青寻梦 发表于 6 分钟前
我今天跑了好都药店买不到口罩真的怒了 ...

你投诉可以 ,但是是一部分国人囤货,不是很多中国人啊!现实是很多中国人也买不到口罩,我也买不到。

这个末代华侨很可疑之前好像说为国内捐款捐物的,现在却反对我投诉私囤口罩卖口罩的人