此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友68234212

请教一下各位。如果万一员工不小心感染病毒,各位老板打算怎么办?只是一个假设,大家和平的

团灭了你懂吗员工得了 你还能好吗

你应该是想那些开店的暂时关门下吧

员工和老板是一条船上的,员工如果感染病毒,老板肯定被殃及,如果老板感染,员工也一样被隔离检查,非常时期,大家同心协力一起度过,希望我们华人多能平安度过,

是不是你店里有员工反复发烧啊???  
这边有个员工中国出来没隔离直接上班然后反复发烧39度.然后老板和其他员工害怕被隔离死命拦着不然员工打电话就医.......都知道这件就是不知道这个人在那里~!
回复 支持 1 反对 0

关健是老板🈶️沒有响应戴口罩,歐洲的中國人老板水平是很高.別🈯️望老板了,大家都泥佛过河,核心價值是自己不要馬木不仁,还在上班的老板也基本学反人都,不戴證明自己沒病,👂我说一句朋友,生命重要,自己命運自己掌握,〇K

该怎样就怎样,纸包不住火。时间拖越久情况越严重!检查了没事最好,万一有事,拖延只会更糟!

等你发现时,已经晚了,可能工厂或餐馆所有人也被传染了,到时候还想住要钱,还是
想想有什么心愿吧!

头像被屏蔽

marco-888888 发表于 1 小时前
有病毒直接就医院了

有病毒肯定是直接去医院了。但是怎么判断有病毒?上次还有个人说他朋友. 发烧。咳嗽还上班的呢。。。现在很多老板要求员工上班,非常时期大家也能理解。给工资已经很好了,加工资肯定是不可能的。但是万一上班染上病毒?怎么办。老板会负责吗?我没咳嗽。没发烧。我也不知道有没有病毒。毕竟一直在店里接触客人。。。好多客人都有咳嗽。。。员工回家了,有些是家人硬要他们回去的,老板也理解他们让他们先回家休息。现在还有两个我想先劝退的,暂时没什么生意。就先回家休息。老板是叫我也先回去休息,(因为家里有两个小孩)但是我想想他一个老人家的开门关门的,cassa的很多东西都不懂。而且年轻人抵抗力总会比老人家好点吧。所以我就留下来。我是自愿留下来的,如果万一真有也不会怪老板。只是想帮大家问问,如果员工有事情,你们老板会负责吗??有能力的情况下。总不能扔到医院就算了吧?还有吗感染病毒算工伤吗?有没有保险或者inps赔偿之类的。

guogiulia 发表于 2020-2-27 11:49
就算假设!现在都已经挂了

应该没那么容易挂的。就担心现在有些人压着不上报,如果真是病毒,到时候压不住的时候,就真的麻烦了

街友64933961 发表于 2020-2-27 11:49
你为什么也不问问万一你得病毒,你的员工怎么办?你会给赔偿吗?

我打工的呢。。。你是老板吗?所以你的意思是。自求多福吗?你给我打工 我是已经给你工资了。到时候工资结算完就两清的意思吗??

928350582 发表于 2020-2-27 11:50
你这个乌鸦嘴万一老板自己传染怎么办?

最好 大家都不要有。

街友67266541 发表于 2020-2-27 11:55
如果有马上隔离送医院

我没有。。

街友45288322 发表于 2020-2-27 11:59
人家只是假设你那么激动干嘛 还嫌华人街不够乱吗 这几天口罩事件闹得沸沸扬扬的 你也想火一把吗

...

谢谢只是突然想要知道 老板和员工都有些什么样的想法。。

无奈2 发表于 2020-2-27 12:12
没时间作假设,有时间不如祈祷,所有的侨胞平平安安

真心希望大家都平平安安。