此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 说Jerry 卖口罩赚暴利的家伙欠我一个道歉!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天中午就已经听说有几批人要黑我了,好像还有人打听了我家的地址说要来打我。但是没想到黑的水平那么低,两个产品完全不一样,牛头不对马嘴。200万个Coswell 口罩,那批货我们没有买到,截图你待会看一下(截图1-2)。
在22号意大利疫情爆发后,口罩的价格开始暴涨,同款3M 9320 我朋友在2月22号星期六早上在老外店里买的时候是8欧元一个,而且很快断货。星期天2月23号下午正好德国的供应商联系我说有这批货,是之前国内的人定的,现在不要了,问我要不要。想着意大利很多同胞买不到口罩,其买到也是价格极高,甚至有人拉群卖口罩期货,我咬咬牙就把这批货定下来了。我甚至不知道这批货能不能卖出去,如果一部分卖不出去,我都打算好再组织一批人,捐赠15900个口罩给Codogno 的居民(意大利的一号灾区),他们15900人口,这样的行动可以起到帮助需要的人和降低意大利人对我们的敌视。(我不装x,如果捐,15900 个口罩的钱肯定是找一批人凑的,不是我一个人出的,毕竟我是Jerry 胡,不是Jack 马,聚付宝也不是支付宝)。我付口罩部分的钱还是从朋友那里借过来的(我摊牌了,我穷)。

3M 9320 ffp2 的口罩 的裸价是3.15, 加上iva 是3.85, 我零售3.90,零售!!因为每个人限购50个口罩,你知道零售給那么多散户的工作量是多大吗?!如果你能做到零售一个3M 口罩只留0.05 欧毛利的话,我觉得你是很有良心的,而且给你一个大大的赞,因为毛利抛去各种费用,应该得亏。货是从德国杜塞买的,之前说我这批是我抢了意大利谁谁谁的1.4欧的货的那批人请一边凉快去。(截图2-3-4-5)
你们可能会问我为什么那么折腾,我其实就是想以自己有限的能力,让尽可能更多的人能够买到口罩,所以才会设一个人限购50个口罩,要不然一批直接转手,多方便啊。因为我知道大家买不到口罩的话会慌,会着急,会被人杀猪。我帮助不了所有人,别对我期望太高,我不是神,我只是个俗人。

原帖链接

www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8016970&from=singlemessage&isappinstalled=0

评分

jinjin2588 + 5 + 5 华人之光
AA欧弟 + 5 + 1 华人街有你更精彩:)

原帖链接
https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8016970&from=singlemessage&isappinstalled=0
回复 支持 6 反对 0

原来聚付宝是你的,你是聚付宝老板。。。
回复 支持 5 反对 0

加油 👍🏻👍🏻

其实你是做好事 反而被不讨好。公众人物就是

回复 支持 7 反对 0

加油 不要不分辨是非

回复 支持 3 反对 0

国民男神 发表于 22 秒前
原来聚付宝是你的,你是聚付宝老板。。 ...

你现在才知道 看来他广告还没有打狗

做任何事情都会受到质疑的,我们是普通人做不到像人民币一样人人爱,做好自己,相信你的朋友还是一如既往的支持你。即使是jack马也会有诋毁他的人

回复 支持 7 反对 0

永远支持你 黑你的人肯定也是卖口罩的人 只有同行才是仇家

回复 支持 9 反对 0

这个时候不用刷热度了,这种灾难面前,做些实事比什么都重要.也许现在联系一下米兰的部门,看看他们医院和那些警察需要不需要口罩,大家一起募捐起来给他们,也许会是个好主意.朋友圈,华人街,每个卖口罩的人都说自己不赚钱,至于实情,谁也说不清楚.中国人其实大家都有几个口罩了,那么多存起来也没实际用途.

回复 支持 16 反对 0

帅哥出来了   支持帅哥

回复 支持 2 反对 0

都说了意大利版 韩红事件,有些人居心叵测,做好自己就行了

辛苦了兄弟

哎以后不要做这些傻事了 这几天我看华人街天天发什么天价口罩什么赚国难钱 然后我看不下去我就发了一篇文章让中国人不要再起内讧别再口舌之争了 然后就被很多人留言说我是卖口罩的 是为了洗白 全部攻击我 我那篇文章写了很多字 然后还留言补充了很多 但他们看到关于口罩其他字就不看在眼里 上来就骂我 我也是做生意的 说什么**立贞节牌坊很多字眼真的看不了 哎以后再也不发了 我就是希望在这个节骨眼上 不要再内斗了 然而效果却适得其反

咱们也不要解释了 谁愿意买你就卖给谁 谁要是不愿意你就直接拉黑 省的解释 不管怎么解释他们都有说词