此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友45288322

各位大佬能不能不要再发什么口罩天价米天价了行不行 买卖就是这样 你管那么多干嘛 现在差的是

奇了怪了,那些囤货的本就是恶意的抬高价钱,咋消费者吃了亏还不让人家发泄下骂几句?这么金贵?人品垃圾就是垃圾!洗白个毛线球啊!

回复 支持 1 反对 0

爱妮莎 发表于 12 秒前
奇了怪了,那些囤货的本就是恶意的抬高 ...

为什么你们不看重点 我发这篇文章是为了帮那些卖口罩的洗白吗 我想表达的是 谁对谁错已经没有意义了 现在疫情重要我们首先做好的事保护好自己 纠结谁对谁错有意义吗 文章中我提到了你管他那么多干嘛 这叫帮他们洗白 为什么你看文章不看重点 要断章取义 是的 你可能觉得那些飙天价的不该在这个时候把口罩囤起来卖 你可能想发泄 但这是华人街 是所有在意大利生活的华人都能看到的一个平台 某些人发这些文章有意义吗 为了什么 能帮助到疫情还是怎么滴 如果你在朋友圈看到请你 你可以发一遍文章劝他不要价格那么高劝他善良 然后@他 随便你怎么样都可以 但华人街不是你发泄的地方 现在疫情严重的时候某些人还把这个平台当发泄工具有有吗请问 我想表达的是 有意义吗 什么是意义 如果你需要口罩觉得他的价格不合理 您可以换一家 然后心里默默骂这个商家心真黑啊就好了 不要在公众的平台去诋毁一个人 请问你了解这个商家吗 因为口罩价格卖高了 就得你们咒骂 这样只会引起大家的恐慌 如果一些不理智的人把这个卖口罩的人肉出来 某些不理智的人做了不理智的事 请我后果谁负责 知道什么叫键盘侠吗 键盘侠(对于自己在网络上说任何话都不负责任 觉得反正你们找不到我)现在网络那么发达 可能会因为某句话使华人恐慌 因为某句话 某个人会因此付出代价 还有你可以适当的发泄 但不要发一些恶毒的言语 什么卖口罩死全家 送去武汉 什么得病毒啊 这些言语是不是有些难听过于残忍 现在网络那么发达 在我看来已经不是发泄那么简单了这已经属于咒骂

街友45288322 发表于 4 小时前
我不卖但我买了口罩 亚马逊上买的 99欧 ...

怎么就没有意义?你是有钱无所谓,叫那些没钱的怎么办,就活该等死吗,你知不知道?有些人在这边连住的地方都成问题,你叫他们这段时间怎么生活,你来救济吗?哄抬物价本身就是错的,让你说的各扫门前雪,要是中国也像这边这样,早尼马乱套了。社会资源是大家的,不是个人的,照这么发展下去,我们国人在意大利会很危险的,到时候都会变成那些不法分子的攻击对象。

米25一袋。 两层口罩2欧一个。 你确定不是国难财?有没有良心啊

囤积物资,国人买不到。意大利人也买不到,遭殃的是国人!让我发现囤积口罩,和哄抬价格的,果断举报!!!别特么当了**还立牌坊!

回复 支持 2 反对 0

街友41182220 发表于 3 分钟前
怎么就没有意义?你是有钱无所谓,叫那 ...

第一我们每个人都不是圣母 第二我发这编文章没有任何一个字提到抬高价格卖口罩是对的 至于你提到的那些没有地方住的人们我也不多做评价 因为人无完人 我发表这编文章只是想表达希望在意的华人冷静点 不要动不动就发一些恶毒的言语攻击 现在重要的事 熬过这场疫情是目前我们大家每个人都该做的 假如买不到口罩 尽量不要出门 在家好好呆着 对自己对大家都是帮助

阿根_g8VNP 发表于 4 分钟前
囤积物资,国人买不到。意大利人也买不 ...

你好好待家里不出门 有什么好遭殃的 遇到任何事情冷静冷静再冷静 就你们这样那么冲动 对疫情没有任何帮助 举报 然后呢 第二天让意大利新闻报道 中国人不仅给世界带来病毒 还是不良商家 谩骂没有起不到任何作用好吗 我一直在强调大家不要在网络上谩骂了 而且我没有一个字提到天价口罩的行为是对的 一味的谩骂只会使国人丢脸 引起华人之间的口舌之战 做好自己就好了

阿根_g8VNP 发表于 12 分钟前
囤积物资,国人买不到。意大利人也买不 ...

国难 你也知道现在国难 那为什么大家不团结起来呢 为什么要互相伤害呢 这些恶毒的言语 对大家都没有好处啊 国内有些人卖假口罩被抓起来 那种是正常大家应该全部抵制那些黑心商家 但意大利这些华人就算价格再高 至少是真正有作用的口罩(再声明:我不是为了给那些高价卖口罩的人洗白)只是觉得事情已经发生了国人不要再起什么内讧了 好好待家里 等待疫情过去

你们现在需要的是清火片,不是口罩

街友45288322 发表于 28 分钟前
第一我们每个人都不是圣母 第二我发这 ...

既然你的想法是各扫门前雪,那又何必管别人发表什么言论呢?你又在呼吁什么呢?反正也不关你的事,没影响到你。

街友45288322 发表于 2 小时前
为什么你们不看重点 我发这篇文章是为 ...

这不叫洗白叫啥!是不是我打了你一顿,你想骂我,我也这么说你啊?你打不过我,骂都不能骂我你懂吗?这意思对吧!?简直了

你要这么想,那么现在我骂你SB,你不准反驳,而且你还必须承认你是SB!不许反驳!因为你爱的伟大,以身饲虎或者打你左脸把右脸也自己伸过来给我揍!你丫自己说的赶紧的!快说自己SB,以证明你的对!

爱妮莎 发表于 5 秒前
你要这么想,那么现在我骂你SB,你不准 ...

为什么你要用这种语气和我对话 第一我不是卖口罩的我不是卖口罩的我不是卖口罩的 重要的事说3遍 发这编文章是想劝大家不要在网络上互相攻击了 现在疫情已经发生 一味的攻击对任何而没有好处 第二我发文章不是为了站出来帮谁洗白 请问我文章中哪一句得罪你了 你要用这样的言语相对 提供你觉得我的文章中哪句话说错了 请你指出 不要上来就用这些肮脏词汇好吗

一场疫情过后发现国外的华人素质比国内低差一个级别啊!世道已经逆转的

风云雪 发表于 4 小时前
能发财是人家的本事 发财就是要等机会 ...

发国难财也叫本事?在国内已经犯刑法了,只是傻比意大利政府无能...