此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位大佬能不能不要再发什么口罩天价米天价了行不行 买卖就是这样 你管那么多干嘛 现在差的是

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位大佬能不能不要再发什么口罩天价米天价了行不行 买卖就是这样 你管那么多干嘛 现在差的是欧元吗 现在差的是口罩 没口罩你们上哪儿买去 现在意大利疫情爆发 不知道你们为什么还有心情在哪里吐槽谁天价什么的 假如现在研发了 治疗疫情的药物 如果需要1000欧加 请问你们愿意付这个价格吗?我愿意别说一k就算是一w我也愿意 现在你们要做的就是好好待家里不要出门 等疫情过了 什么都会好起来的 我不想在华人街看到中国人自己跟众人过不去的消息 华人街原本是一个让华人可以分享身边美好事物生活和各种需求的平台不是你们拿来吐槽 的平台 每个人管好自己 做好本份 不要去在意别人怎么看法 不要在意别人怎么做 好吗

不要再做键盘侠了各位在意大利打拼都不易 什么口水战恶毒言语攻击对疫情没有任何作用 你们可以提供关于疫情有帮助的信息 刚才我看到一个帖子就很好 它说硫磺皂可以消毒 如果老外公司里买不到酒精消毒水可以试着用硫磺皂消毒 比如类似作用的帖子多提供点 对自己对身边的人都有帮助 还有不要再说意大利人歧视中国人之类的话 人之初性本善 也不是所有意大利人都是坏的 相同也不是所有中国人都是好的 一样的道理 那些不要的言语我们不要去聆听 每个人做好自己的本份 过好自己的生活 如果你们觉得互相谩骂 或者吐槽别人能对疫情有帮助 请你们敬请的表演吧 我们所有人 确实这次疫情源于中国地区 具体什么原因引起的我也不清楚 所有不要去散播任何没有实剧性的东西 谣言是种可怕的东西 但灾难已经来临我们现在选择理性对待 去抵抗去消除 去解决 这次疫情是我们所有中国人 所有意大利人甚至所有地球人的一场战争 我们要共同面对 相信意大利人能研发出治疗的药物 相信自己能熬过去 相信意大利政府 我们能打赢这场战争的 不要再恶语相对了 好吗各位

回复 支持 5 反对 0

街友45288322 发表于 5 秒前
不要再做键盘侠了各位在意大利打拼都不 ...

这个疫情还真不一定源于中国,有办法就让它们美国解释下一个普通流感怎么会死一万六千多人,这次新冠症状和感冒一样的发烧咳嗽。美国一直压着不说出真相,现在还辩解,让所有国家认为新冠发病与中国害了全世界,就连意大利爆发严重时也要编出个3例中国人,还好有替我们出头的中国人,最终让意大利承认这3例中国人没有新冠,意大利一直想把屎盆子扣在中国人身上,现在三百多例没有一个中国人,他们还是认为是中国人的病。我真的不这么认为是中国人传染给他们的说不准美国人传染的。

你一定也是个卖口罩的

回复 支持 15 反对 0

街友45288322 发表于 12 分钟前
不要再做键盘侠了各位在意大利打拼都不 ...

楼主真心是sb

回复 支持 2 反对 0

Alice1020 发表于 5 秒前
这个疫情还真不一定源于中国,有办法就 ...

真相是什么 知道事实又如何 你有证据吗 那为什么美国人没有那么多人中招啊 事情已经发生了 谩骂有意义吗 能解决问题吗 真相是什么我也不想去追究 就算知道是谁所为 又如何我们能怎么办 狗咬你一口 难道你要反咬他一口吗 这个最简单的道理你应该懂 我发这条信息不是为了给谁洗白也不是谁雇来的水军 最近经常关注华人街 看到好多帖子都是在哪里谩骂的帖子实在看不下去了 希望现在在意大利的华人理智点 不要听到一些风吹草动就扇风点火夸大其词的 引起恐慌的你知道吗 我之前看到个帖子 好像是说有谁卖天价口罩 然后就给卖家设个局 说到时候面交的时候把警察叫过来 我当时听了就很无语 虽然他也许是开玩笑 假设真的把警察叫过来抓走那个贩卖高价口罩的人 你知道第二天新闻会这么播 中国人不尽带来疫情还高价贩卖口罩 到时候大家都看中国人的笑话 我们在意大利生活久了 你应该懂有时候事实的真相并不重要 重要的是过好我们自己 如果别人想挑事 就算你做的再好 也许有的人会说这个人真绿茶 就像上个月 那个时候中国疫情刚爆发 prato某药店免费捐赠了口罩给中国 还是有个别键盘侠留言说 中国人给这家药店每年给他们赚了那么多钱现在送点口罩是理所当然的 我当时看了真的很无语 为什么某些人总喜欢发表一些对自己对别人都没啥用处的话

回复 支持 3 反对 0

残吔愛丶_| 发表于 4 分钟前
你一定也是个卖口罩的

我不卖但我买了口罩 亚马逊上买的 99欧 50口罩 我说什么了  说这些有意义嘛 你为这次疫情做了什么有意义的事了吗 我知道我发这个帖子肯定有人会说我是为那些卖口罩的洗白 算了我也不解释 清者自清 权你们善良 键盘侠真的不是个好职业

在你说出这句话的时候我能判断出你是个什么样的人 送你一句话 我们不在一个段位

头像被屏蔽

发国难财,必有报应。

街友45288322 发表于 1 小时前
我不卖但我买了口罩 亚马逊上买的 99欧 ...

你tm有钱任性-很牛-你以为带了口罩就不会被感染吗?

三更半夜也不想回付了,楼主居然把研制新药和卖口罩先比较你真会为自己脸上贴金。意大利如果不是有人把口罩多买断货,我相信市面上也不会这么奇缺口罩的。真心不能为了赚钱什么时候多做的,商人赚钱要取之有道。

头像被屏蔽

到底谁是键盘侠阿😓

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽