此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 我个人是真的不好意思谴责意大利人不戴口罩,意大利的口罩基本全部被运回中国了,意大利本国

游客
游客  发表于 2020-2-26 00:27:21
目前老外没有带口罩的意识,有带的居然把鼻子露出来。是他们太乐观,还是国家传达危机意识不够呢?有些后果是不敢想象的。

游客
游客  发表于 2020-2-26 00:30:41
坦克不拉客 发表于 20 分钟前
大概在1月底市面上口罩已经不是很多了 ...

中国一直是口罩生产大国,1月份时的口罩大部分也是”中国制造“, 涨价这事也是他们意大利人企业坐地起价,做死自己。。。。到最后 苦的只是平民百姓。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-26 00:32:32
  L_StZFh 发表于 25 分钟前
意大利人自己都买不到口罩了,我们有什 ...

我觉得口罩不是国人炒作起来的,是意大利人自己想赚中国人钱炒作起来的。。。。。自作孽不可活

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-26 00:44:25
自醒 发表于 25 分钟前
今天看到个畜生一盒卖300欧一盒十个... ...

这畜生不一般

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-26 00:53:09
我个人认为是习惯问题 老外不习惯戴口罩 你看看中国现在年轻人冬天没感冒10个人当中最起码有2/3个出门会戴口罩 再说口罩运回国的问题 难道他们就会固定生产的吗 市场需求不知道吗 平时需求不大 问题是现在呢 难道药店跟商城没打报告上去订货吗 都快一个月了 值得怀疑有没有日夜生产 不要说国人吨货提高价格 是老外他们自己提上去的   他们不买不会防范于未然 国人是多少会准备一下不怕一万就怕万一 要是真买不到了或者很少他们有口罩也不会买给国人 高价也不会买的 老外的素质难道大家还好不清楚吗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-26 00:55:42
匿名 发表于 21 分钟前
我觉得口罩不是国人炒作起来的,是意大 ...

这几句没毛病

游客
游客  发表于 2020-2-26 00:57:49
坦克不拉客 发表于 半小时前
大概在1月底市面上口罩已经不是很多了 ...

意大利口罩还有一点……亚马逊在提价……🙃 还有药店也在卖一些低质量口罩 真不行😂不如姨妈巾

匿名 发表于 4 分钟前
我个人认为是习惯问题 老外不习惯戴口 ...

他们都忘了口罩是为了不感染别人而做的……😓发烧还让还让孩子去读书也就他们了😂

游客
游客  发表于 2020-2-26 01:14:56
写得这么好,给大家上了完美一课。

我朋友圈3.5一个。想赚钱想疯了

游客
游客  发表于 2020-2-26 01:31:01
你没资格谴责那些买口罩回中国的国人 国家有难 国内口罩不足 人家掏腰包买口罩支援中国有错吗 人家那是大义 你不帮忙就算了 还在这冷嘲热讽的 那这是什么心态 意大利人是人中国人就不是人了吗 说真的你不配做华人 也没资格

游客
游客  发表于 2020-2-26 01:34:38
  L_StZFh 发表于 昨天 23:05
意大利人自己都买不到口罩了,我们有什 ...

法国也没买不到口罩 也是国人买断了吗 法国政府现在都在垄断控制口罩 以防病毒爆发 意大利政府人员难道就没控制口罩了吗

游客
游客  发表于 2020-2-26 01:36:41
匿名 发表于 4 分钟前
你没资格谴责那些买口罩回中国的国人  ...

我朋友圈转发的,不喜欢的当没看见就行

游客
游客  发表于 2020-2-26 01:38:19
支持国人买口罩以防万一 但不支持囤口罩高价卖 毕竟我们在欧洲是外人 语言有的人也不大通 说真的 如果意大利全面爆发 医护人员会先救谁 国人们还是要有点危机意识比较好点 不怕一万就怕万一

不要说意大利人了,身为中国人同样买不到。。。
现在Farmacia直接跟我说Non arriva !就算到了也会先预留给意大利人吧。