此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

有些人就是唯恐天下不乱!这几天 就是爱在那挑起种族歧视,故意发一些假消息 到处造谣!估计

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有些人就是唯恐天下不乱!
这几天 就是爱在那挑起种族歧视,故意发一些假消息 到处造谣!
估计这些人平时心态就不好,走在路上都觉得别人是讨厌他的 所以就在这个时候来博取别人的同情心!
麻烦大家在这种特别的时刻 大家保持好心态!
毕竟怕死 不分国界, 真的不要因为个别的坏人 来判整个国家的人死刑!
我们也没这么神圣 也有好坏,就好比他们一样!
前段时间 中国武汉 湖北的人 在中国各地 都被国人歧视 那我们要怎么说?难道那些少数的武汉人吃野味 就要判整个武汉的人死刑吗?
怎么都没人去骂 中国人 真坏!地域歧视 湖北人?大家一起去打他们?
所以请理智的看待事情,别被个别的坏人 来蒙蔽我们的双眼!真的有些人怕起死来 什么都做的出来。
我们要用👀看,用脑子去思考,用心去感受!
不要去相信所有发出来的消息!
我们要有自己的判断能力!

那意大利人有没有打人,有没有种族歧视啊!你自己心里清楚吧!你爸是意大利人,还是你妈是意大利人啊!

回复 支持 6 反对 0

街友46842219 发表于 17 秒前
那意大利人有没有打人,有没有种族歧视 ...

我就想说 如果我身边的人被打我肯定和老外拼命了

回复 支持 1 反对 0

街友46842219 发表于 17 秒前

不好意思,让你失望了...我是中国人,爸我妈也都是中国人。
我不讨厌中国人,也不讨厌意大利人! 我只讨厌 种族歧视的人 跟不用脑子说话行事的人,不管他们是什么国家的人。

回复 支持 4 反对 0

觉得意大利不好就回国,还是家好,干嘛呆在人家国家

回复 支持 3 反对 0

Fedeeeeee 发表于 38 秒前
不好意思,让你失望了...我是中国人, ...

你是不是**了

意大利小青年本身教育也有问题的,我俩夫妻今天下午也遇到俩波小青年男女都有。不单单是语言攻击还是手势。

江郎才尽 发表于 7 秒前
意大利小青年本身教育也有问题的,我俩 ...

很多这样的小青年 家庭教育也不是特别好才导致这样的 ,这样的人 当他们一个人走在路上的时候 就是个怕死鬼!只要一节群 就会以为自己是超人 喜欢作秀! 他们迟早会被社会给教训的!

Fedeeeeee 发表于 5 秒前
很多这样的小青年 家庭教育也不是特别 ...

这个国家没有什么用了,下一代都这样还能好到哪里去。

头像被屏蔽

阵雨后的花园 发表于 23 分钟前
觉得意大利不好就回国,还是家好,干嘛 ...

那你觉得意大利好,你不要回国就是了,你干嘛还用中文啊!你去认意大利爹去啊

街友46842219 发表于 2 小时前

有是有呀,但是大部分意大利人还是可以的,要不然我们国人这么多在这边怎么生存下去,其实只要做好自己,人都是相互的,我觉得不应该发这些信息在这里

回复 支持 1 反对 0