此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

 意大利还是好人多赞一个,有Facebook的都去赞一下吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

 意大利还是好人多赞一个,有Facebook的都去赞一下吧

意大利ilsussidiario网站报道,据Francesco Facchinetti(意大利知名歌手、制作人)讲述,早上10点左右,他与一位合伙人在给车加完油去市区购物的路上,看到两名意大利青年正在辱骂一名中国老人,“你快滚!是你带来了病毒!”Francesco对此表示,“这是他一生中看到的最恐怖场景。”
他上前试图向这两名青年解释中国人并不是传播病毒的罪魁祸首。但两人依旧向中国老人吐痰,并继续对其进行辱骂,Francesco在脸书上形容,这两位青年表现得就好像他们是这位老人的主人。
其中一位青年拿起地上的石头要扔向老人。Francesco称:“那一刻我自己都搞不懂‘我们到底是群什么样的人?’”
他迅速拉住两位青年试图将他们与老人分开,但其中一个青年直接挥拳将老人打倒在地。
Francesco称:“我实在看不下去了,上去抽了他俩耳光。我不在乎他们去宪兵局起诉我,反正他们也知道我是谁。(我想告诉你们)如果你的父母没有好好教育你,那么我就用我的方式来教育你们!”

回复 支持 1 反对 0

赞个笔赞 没看那些同胞被打成什么样了吗?

雄溪龙哥 发表于 2 秒前
赞个笔赞 没看那些同胞被打成什么样了 ...

你有没有一点感恩的心,你以为每个意大利人都这样吗?帮助中国人的意大利人难道不应该赞吗?如果憎恨一个国家完全可以离开这个国家的,就如你不喜欢一份工作完全可以辞工一样

Viale Monza 20125
回复 支持 3 反对 0

1069. 发表于 9 秒前
你有没有一点感恩的心,你以为每个意大 ...

现在这个时候谈感恩吗? 意大利的新闻没看吗?哪个频道不是让中国人背锅 就tm一个意大利人说了几句好话 我怎么感恩 同胞被人打的时候你叫他回中国吗 你tm是个什么玩意儿

Via Marigliano 80049

雄溪龙哥 发表于 4 秒前
现在这个时候谈感恩吗? 意大利的新闻 ...

你除了满嘴喷粪你能为华人做什么,你想拉仇恨?意大利人和华人大干起来?这你很满意?

雄溪龙哥 发表于 4 秒前
现在这个时候谈感恩吗? 意大利的新闻 ...

请不要拿个别没素质的意大利人 来代表整个国家!
就好像别人把个别中国人来比做所有中国人一样,我们也知道那样不公平!为什么 当这些事情发生在我们身上的时候 我们也跟那些个别的坏人一样? 那么我们跟那些有种族歧视的意大利人有什么区别?你叫别人怎么来做好人 如果做好事都要被你批评?

回复 支持 4 反对 0

1069. 发表于 3 分钟前
你除了满嘴喷粪你能为华人做什么,你想 ...

你告诉我他那个贴有什么作用 能阻止那些垃圾不暴力吗?多看看发生在身边的事吧

雄溪龙哥 发表于 2 秒前
你告诉我他那个贴有什么作用 能阻止那 ...

4.5万的赞,7000多的评论,请自己点进去看看意大利主流民众是不是对殴打中国人的行为拍手叫好还是对这种行为感到愤怒,你已经成年了,不是满嘴脏话就有理,你应该有自己的判断了。也不是你口中只有一个意大利对这种殴打中国人的行为感到愤怒,是很多意大利人。

回复 支持 3 反对 0

1069. 发表于 18 秒前
4.5万的赞,7000多的评论,请自己点进 ...

..你赢了

我也去赞了,并且表示一下感谢