此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 林霜aaa

看看武汉军运会的美国酱油兵

林霜aaa 发表于 2020-2-24 15:49
总算有个明白人了,你的分析我喜欢!对那些脑子被驴踢了的人真是无法沟通
...

您还不知道那个人是当年国民党预备役吧?其实也可以理解,毕竟蒋公失败了,所以历史只有胜利者毛主席改写,老百姓过小日子,政治东西让他们去闹

男儿自强 发表于 2020-2-24 20:10
区别在于你们犯贱啊,好比你家中毒了,你先怀疑你兄弟投毒,你兄弟怀疑你家的仇人放毒,你们急了,给你家 ...

哥们,看清楚再说话,我是说全世界都可以质疑中国,现在我们也可以合理质疑美国,只是现在没有证据,我们扯这些有什么用?除非美国大爆发,就好像日本名古屋的那对夫妻去了一趟美国就感染了,但是要有证据啊,没有证据就好像美国那几个官员一样质疑我们中国人一样道理,大家都在看后续发展,好像意大利0号病原体是哪里人现在都还是疑问,至少目前的数据是在意大利华人还没有被感染,说明源头还可能存在其他国家的人,也是合理质疑

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

稀里糊涂 发表于 1 小时前
理论上你没有错,但是这样互相争论辱骂 ...

我只是对着一切都关注的早。我是喷过不少人,没办法,傻子骗子多啊。我说话这个风格啊。我说过我不爱中国人吗?我就是因为爱我的名族和国家,所以才不想骗子横行坑死同胞。说我,说了不少同胞,不好意思,不要站在道德高点去指点别人。如果你看过我所有说过的话,我一再重复,我现在是在制止某些人去误导大家。说我为什么不说武汉P4,没人现在去说是P4放的毒啊,至少我没关注到。那我去说个毛线?我说了那不是又在误导大家?然后我也很奇怪,咋就那么多人一个个打字回复帖子的时候,简直比大学生还大学生。气啊。

稀里糊涂 发表于 1 小时前
理论上你没有错,但是这样互相争论辱骂 ...

所以啊,多奇怪啊,大家都是屁民,照顾好自己就不错,一个个阴谋论起来,怀疑起来头头是道的。美国官员骂,让我们政府管啊。去呼吁政府又不敢,就一帮人在这里又这样又那样。除了让大家更迷糊更惊恐还有什么作用。

老卫 发表于 2 小时前
咱们最好拿证据说话。

美国佬说话不也都是没有证据也在那乱说呀!我们也可以学学他们

男儿自强 发表于 2 小时前
你美爹告诉你的?

你没得过流感吗。你们全家死光了没有。
我敢得流感,你敢得武汉肺炎。

回复 支持 1 反对 0

街友36781086 发表于 2020-2-24 21:50
你没得过流感吗。你们全家死光了没有。
我敢得流感,你敢得武汉肺炎。

这是人说的话吗?什么是武汉肺炎?你不要学美国那些官员那样乱叫,源头可能就是美国那边的,难道你不知道美国死的人更多吗?那个流感和你认为的普通流感根本不能一概而论,那个流感一样会肺炎死亡,要不美国也不会两千多万人住院了,是中国人都做好自我,不是中国人就不要继续扯淡,一天天只会添乱

游九州 发表于 昨天 10:17
前一段时间p4,零号病人闹的厉害,随便 ...

矛头指向美国有何错.美国不是指中国实验室吗?大家多可以猜测

街友30669564 发表于 1 分钟前
矛头指向美国有何错.美国不是指中国实 ...

都可以,不过要说证据,泄露证据可多了,可惜没人会去查

头像被屏蔽

处州居士 发表于 2020-2-24 07:08
既然是这样,是不是应该迫使我国政府采取回击报复呢?但我国政府还在极力掩饰,让可怜的小动物背锅。遮脸往 ...

怕丢人,那么聪明怎么可能被人偷袭?

男儿自强 发表于 半小时前
你全家都火化了吧?美国人那么多,你美 ...

祝你全家得武汉肺炎 让你的共爹拉去活烧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽