此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 林霜aaa

看看武汉军运会的美国酱油兵

好吧!好多狗粮,以后在国内是看不见华人街了!走好不送

zoe。 发表于 2 小时前
呵呵,现在脏水开始泼美国了,不说蝙蝠 ...

你脑子被病毒吃了啊?你没看新闻美国的流感比这个病毒还厉害吗?死了1.4万人,日本专家都怀疑美国人忽悠世界,有可能就是这个病毒而非流感。

回复 支持 2 反对 0

街友64933961 发表于 1 分钟前
你脑子被病毒吃了啊?你没看新闻美国的 ...

我看你脑子是被病毒吃了,谁放的毒你有那个能力管吗?政府该做的事情你去叫嚣有什么用。真是这样的话,中国政府怎么不反抗。病毒在前,不关心防止防疫。在在说谁放毒?把社会矛盾转换到阶级斗争?然后大家都骂美国去了,骂骂能把病毒骂没了?最**的就是你身边有着病毒,你脑子想着怎么干美国。还是先想想自己怎么办吧。

回复 支持 1 反对 0

zoe。 发表于 2 小时前
呵呵,现在脏水开始泼美国了,不说蝙蝠 ...

美国是你的再生父母吗?美国这么好你可以去美国叫特朗普养你呗!脑不灵清

zoe。 发表于 1 分钟前
我看你脑子是被病毒吃了,谁放的毒你有 ...

我怎么也是感觉有可能是美国人干的,而且我是疫情开始不久就有怀疑!尤其是很早之前就有看过东南亚地方的吃蝙蝠文化!再联想到这次事件的突发性和严重性,不排除有认为的可能性!蝙蝠其实只是个幌子!不过具体如何也还是不清楚!但我认为并不只是蝙蝠那么简单!

林霜aaa 发表于 1 分钟前
美国是你的再生父母吗?美国这么好你可 ...

看吧,一帮只用手指头不用脑子的。那这样,你去骂美国也好骂其他什么国家都行,使劲骂,不行你拿个刀啥的去,我看能不能把病毒骂没。病毒在身边,不想着防疫跟着人在这散布谣言有什么用?还是你有能力证明这个病毒是谁放的。屁毛都做不了,就只能忽悠同胞了?转移转移矛盾?让大家都去骂美国不去关心病毒?

zoe。 发表于 2 分钟前
我看你脑子是被病毒吃了,谁放的毒你有 ...

美国不是一直也在黑我们中国吗?华尔街日报还说我们中国是亚洲病夫,你觉得美国做的就很高尚很人道吗?整天不是想着打这个国家就是打那个国家的,你看看中东的那些国家现在成什么样了?要是没有美国天下就太平了!最流氓的国家就是美国了!

zoe。 发表于 1 分钟前
看吧,一帮只用手指头不用脑子的。那这 ...

就你关心病毒,你会抗病吗?就你会说,还同胞,你就是卖国贼吧

林霜aaa 发表于 13 秒前
美国不是一直也在黑我们中国吗?华尔街 ...

你要是想讨论怎么干美国。那你去找个军事论坛反美论坛随你骂,反正你也做不了什么有用的事情。但是这个阶段,你不应该去转移大家的视线,大家现在关注的是病毒疫情,不是中美怎么样。还是那句话,如果你能把病毒骂没了,那全世界中国人都感谢你。如果你做不到,那就闭上嘴,多给大家分享疫情情况,防治防疫的知识。中国最不缺口炮。说句不好听的的,真打美国,你敢上吗?真打贸易战,你有能力去做点贡献吗?

林霜aaa 发表于 3 分钟前
就你关心病毒,你会抗病吗?就你会说, ...

呵呵,说不过就开始扣帽子。至少现在病毒爆发我国内国外家里口罩吃的半个月前就都准备好了,身边亲人没有一个缺口罩的。我全部一个一个打电话叮嘱过,也邮寄回国了一匹。也从没有在这个时期给大家说什么蝙蝠啊穿山甲啊阴谋论啊。不像某些人,打着爱国的口号,做着转移大众视线的活

前一段时间p4,零号病人闹的厉害,随便就掩盖过去,现在矛头指向美国了,哈哈哈

小心美分美狗美舔lun子恨国们喷你!在他们眼里全世界每死一个人都是中国的责任,和他们美爷爷半毛钱关系没有。

紫色玫瑰花瓣 发表于 2 小时前
你的党爸爸每次在国家患难的极力掩盖真 ...

这是我党的传统,刁皇喜好粉饰太平,上有所好 下必甚焉,怎么着?你像批我党?我党连法律都可以越过,怕你们这些屁民?

头像被屏蔽

处州居士 发表于 4 小时前
既然是这样,是不是应该迫使我国政府采 ...

就算真的是美国人干的 中国也不敢说的,除非要和美国开战。