此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 米兰秀

[散讲] 口罩真的能防止病毒吗?听医生怎么说

言轮恐慌,就有些人为恐天下不乱,

米兰秀 发表于 昨天 03:05
不好意思,是OMS 世界卫生组织 说的 ...

兄弟,我给你讲几个我的看法
1。世界上最大的口罩生产是中国,而且前一段时间国内爆发,大量口罩送入国内,意味着没几个国家有足够的口罩存货给所有人戴。呵呵,如果他们声明口罩是有用的,哪怕一定用处,拿不到口罩的人就会恐慌,无论如何一个世界性组织都会拒绝造就恐慌,因为会死更多人。
2。里面讲的是 医用口罩基本上对病毒没有多少防护作用,然后第二段说防灰尘口罩不能防病毒。呵呵,我不确定是不是文字游戏哈。口罩有没有用是看人怎么用,我看过OMS新闻报道,为什么会说口罩没有用,那是因为病毒会残留在手上,口罩上,摘下去时,会碰到手,从而碰到脸嘴,然后被感染。这就要看人怎么用口罩了
3。外科医用口罩挡不住病毒!但可以挡住携带病毒的飞沫!病毒是不能独自存在的,是需要载体。挡住飞沫也就挡住病毒了。
第一个,第二不算理由,算我个人看法,但第三个,你就别否认了哈

回复 支持 1 反对 0

米兰秀 发表于 昨天 03:05
不好意思,是OMS 世界卫生组织 说的 ...

还有,请你TM的发原文,你发的截图里讲的和你自己抠脚意大利语写的不一样!呵呵

italy778899 发表于 2020-2-24 03:09
有本事现在在意大利一线那些医护人员都别戴口罩,都别穿防护服!试试看!华人戴口罩受歧视!骂华人!等到政 ...

已经买不到了

如果那个地方传染人很多 带口罩没用 比如传染病医院    几个人如果传染它们打喷嚏 用手捂着或者不随地吐痰 也没必要  问题万一别人不小心 所以带口罩比不带口罩强

xiayubuzhi 发表于 2020-2-25 01:01
还有,请你TM的发原文,你发的截图里讲的和你自己抠脚意大利语写的不一样!呵呵
...

25-02 12:45  今天的 ,睁大你的眼睛看清楚,谁发的