此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

话说我知道明白如果在一架失事的飞机上必须抛下一人!包括去,你、你孩子、你老婆、还有我!

游客
游客  发表于 2020-2-23 20:28:22 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
话说我知道明白如果在一架失事的飞机上必须抛下一人!包括去,你、你孩子、你老婆、还有我!抛下的肯定是我!我不会跟你一起了,好好珍重,互不打扰

游客
游客  发表于 2020-2-23 20:40:39
未必 如果你俩有真感情 跳下去的或许是他自己(狗男女不算)

话说失事飞机你抛与不抛、结局都一样

游客
游客  发表于 2020-2-23 21:03:10
看科比的事故就知道了要死就都死!!!!!。。

游客
游客  发表于 2020-2-23 21:05:41
又一个疯了🤣🤣🤣

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-23 21:09:45
中国话都说不利落就别装了,滚出华人街!

游客
游客  发表于 2020-2-23 21:13:58
街友66242677 发表于 25 分钟前
话说失事飞机你抛与不抛、结局都一样
...

说的是如果飞机失事必须扔掉一个人你选谁,扔掉一个保平安的

游客
游客  发表于 2020-2-23 21:18:37
匿名 发表于 2 分钟前
说的是如果飞机失事必须扔掉一个人你选 ...

肯定是你啊!!这用脚趾头想都知道。。不然为什么别人都说做小三没好下场。。白白浪费青春在一个不值得的男人身上。。图啥? 刺激吗??

游客
游客  发表于 2020-2-23 21:47:12
我会抛你全家

游客
游客  发表于 2020-2-23 21:50:50
你说自己小三吧,有自知之明就好,还有救。

谢谢分享

游客
游客  发表于 2020-2-23 22:18:14
这个世界基本有钱的男人都会找小三!有些在养牛!有些只shi q喝喝牛奶而已!脑子不好的会抛妻弃子,脑子好的会溜达溜达回家!

游客
游客  发表于 2020-2-23 22:48:20
匿名 发表于 27 分钟前
你说自己小三吧,有自知之明就好,还有 ...

其实小三又怎样!?老婆知道的,他两夫妻十八九岁就一起玩,有钱了怎么可能耐的住!男人就那么回事!做老婆没有任劳任怨,他的钱不花在自己身上就会花在别人身上!好好保重保养自己,当你老公的眼光在别人身上的时候别人的老公眼睛在你身上!狗都是护食的!他不回来吗?!你身上还有他一半身家!而且你那么美又能干!小三有啥!?我真的是个小三!这是我的真心话

匿名 发表于 57 秒前
其实小三又怎样!?老婆知道的,他两夫 ...

我不批判小三,在一段婚姻中有小三的一席之位,应该围墙内已经有硝烟。任何一段感情都是始发于情,在此之前彼此都应该知道是无疾而终,既然已经走到了终点就好聚好散,在对方心里留一念好。也不枉过往。

游客
游客  发表于 2020-2-23 22:59:09
匿名 发表于 4 分钟前
其实小三又怎样!?老婆知道的,他两夫 ...

把心态摆正,你要当小三,就当一辈子,做好随时被甩的准备!这会来这里发这个啥意思?装可怜吗?想啥?不想当小三了?想转正?根据你的思路,你转正以后也会有小四小五!你这思路不对啊姐妹儿!自相矛盾啊!