此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

咱们来用另一个角度来看疫情影响

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

咱们来用另一个角度来看疫情影响

不管怎么看,这次疫情对中国人的影响是空前的,可以说不止是中国人,只要是亚洲人都会有影响,这也是中国附近国家这么尽力的帮助中国原因,但貌似我们华人反而有的还在各种搬石头砸自己的脚的人,我下面给大家举两个结果,大家就会明白了

首先以说坏的吧!疫情控制不住了,在舆论下,咱们国家很有可能要背这个锅,当然有待定论(疫情不一定是发源国内),这时候肯定有人会说,就是国内,外国人抹黑我认了,但是那些华人,也在各种阴谋论的乱说,他们根本没想到大局观,到时候别说中国人了,只要亚洲面孔,包括日本人,韩国人,没有一个亚洲人面孔能避免,没办法,现在中国人知名度就是这么高,当然,国外歧视的人只是一小部分,就算百分之一,那也比华人绝对要多,每次我听到有人说只有一小部分外国人歧视,我就想,都没好好算啊,就比如意大利人吧,全国六千多万,百分百之一是多少?中国人在意大利才30万,更何况还不一定是百分之一,写到这里我已经不想写下去了。但还是总结一下吧!本来想喷的。能看懂则看吧
我现在只想说,自己拉的屎(这个屎还不一定是自己拉的),哪有自己往自己脑袋上扣的,如果这个屎非要掉下来,肯定掉在别人身上肯定要比掉在自己身上强吧,有些人非要把屎往自己身上摸,就没看懂!别人日本都在帮咱们想办法,咱们反而不上道了,唉!
都是个人看法哈,看个热闹就行,喷子请绕道

没写完......哈哈,有时间再写吧

回复 支持 1 反对 0

人才。 大家都要注意⚠️

回复 支持 2 反对 0

总感觉咱们中国人最大的敌人就是自己人,不敢想

自己拉的屎,是想抹谁就抹谁的吗?有这么容易吗

没看懂,怎么叫中国人往自己身上扣屎?举例子看看,是老外早就已经把我们当成病毒的化身,把屎扣我们身上了,看见我们中国人都躲的远远地,

小猪男人 发表于 14 分钟前
自己拉的屎,是想抹谁就抹谁的吗?有这 ...

那最起码也不要一个劲的往自己身上抹吧...有的华人就是使劲抹,唯恐天下不知道自己身上有屎一样

意大利踢球还算可以的结果犯了致命错误、他们老是防守中国人,结果自己来了个乌龙球!

loenzo 发表于 10 分钟前
没看懂,怎么叫中国人往自己身上扣屎? ...

就是国外老有华人觉得咱们自己放的毒,使劲黑,到时候遭殃的也是他自己,当然,就算是咱们自己的也不要落井下石啊,自己也有影响,他们就没考虑到自己也是亚洲面孔