此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

中年人再婚的障碍就是,男人用力捂着自己的钱口袋,生怕女人为了钱而来,生怕为女人付出而被

游客
游客  发表于 2020-2-21 01:45:54
1278793320 发表于 9 分钟前
有些男的根本就不会生孩子呢,也娶老婆 ...

这种男人骗女人更历害,我就知道有一个

山星首机 发表于 17 分钟前
无财莫娶美娇娘!不信你看武大郎!有财 ...

真有財,我佩服你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-2-21 02:06:38
最可怕的是二婚男中的傻白甜,自己一分钱都揣兜里,然而要女方:第一要娘家条件还可以,因为怕女方家里要他负担;第二要女性付出,单纯付出还不够,要东山再起,毕竟自身条件是起不了了,不然也不会离婚,所以女方还要有能力有脑子;第三,要女方顾家不爱玩,有脑子有能力的女的顾家基本是该玩的都玩过该看的都看过。总结这种女人是不可能离婚的,这就像打游戏,一方条件好另一方怎么菜都不会差到哪去的,而且孩子都有了,该见的都见了。即使真有那么一两个离了的,一个人带着娃不要太开心哦,睡觉都要笑出声来的。

匿名 发表于 1 小时前
最可怕的是二婚男中的傻白甜,自己一分 ...

有些男的问过自己了没有,你够资格了吗

游客
游客  发表于 2020-2-21 03:31:46
总的来说再婚真的是不容易的事,除非两个人有足够的感情阅历和强大的内心,不然很难走到一起!

匿名 发表于 1 小时前
最可怕的是二婚男中的傻白甜,自己一分 ...

很想问一下男的,现在独身女很多,大家都像你一样吗。就不说远的,就拿你妈说好了,你妈也是独身女出生的,还有你妈做到了妈,还想问一下男的,你家不是臭的不要吃的吗,你爸不是你家的人吗,怎么臭的端着吃啊

能自我反醒上一段婚姻的能过,一昧遣责对方一无是错,感觉自己都是天经地义的不能再婚

游客
游客  发表于 2020-2-21 09:39:45

你有人要吗?

游客
游客  发表于 2020-2-21 10:41:53
都中年了,只是搭伙过日子了,事实只是如此

山星首机 发表于 10 小时前
无财莫娶美娇娘!不信你看武大郎!有财 ...

优秀啊真的优秀啊同学今年的三好学生就是你了

游客
游客  发表于 2020-2-21 13:43:11
匿名 发表于 2 小时前
都中年了,只是搭伙过日子了,事实只是 ...

其实初婚的本质也是搭伙过日子