此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我吃我拍] 高清原创影片《北京烤鸭的两大流派对比》

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
影片的内容是:现场实拍北京烤鸭的两个制作流派,或者说是两大中华老字号——便宜坊和全聚德。便宜坊开创于明朝永乐十四年(1416年)已有六百多年的历史,其制作工艺是焖炉烤鸭。全聚德始建于清朝同治三年(1864年),其制作工艺为挂炉烤鸭,也就是我们在电视上经常看到的那种。闲话少说我们还是自己看片吧!原创不易,觉得拍的还行的朋友希望能订阅支持!对于论坛上不能直接收看的朋友,只能麻烦您自行前往Youtube去搜索PPFilm诗画映像了,对此给您造成的不便深感歉意!

其实北京烤鸭我不是特别喜欢,依稀记得比较油,可能我喜欢清淡的东西,不过那个鸭架煲汤不错,还有那个薄饼包上葱白黄瓜粘甜面酱,人间极品啊

丫丫123 发表于 2020-2-20 14:03
其实北京烤鸭我不是特别喜欢,依稀记得比较油,可能我喜欢清淡的东西,不过那个鸭架煲汤不错,还有那个薄饼 ...

你这样的人太可爱,跟你去吃比较好,我负责吃鸭子你负责吃饼。以此类推,真心想再认识只喜欢吃西瓜皮的和吃桃核的。。。非常感谢你的观看,希望成为回头客!

诗画映像 发表于 2020-2-20 14:19
你这样的人太可爱,跟你去吃比较好,我负责吃鸭子你负责吃饼。以此类推,真心想再认识只喜欢吃西瓜皮的和 ...

那估计要让你失望了,不喜欢归不喜欢,想让我的那份给你很难的,你见过吃货挑食吗?你见过吃货有不吃的东西吗

丫丫123 发表于 2020-2-20 15:04
那估计要让你失望了,不喜欢归不喜欢,想让我的那份给你很难的,你见过吃货挑食吗?你见过吃货有 ...

我就知道,虎口夺食的事不能干,尤其是女虎,呵呵!

诗画映像 发表于 2020-2-20 15:12
我就知道,虎口夺食的事不能干,尤其是女虎,呵呵!

知道就好,我们家的战争往往就是我老公多吃了一口我喜欢的东西

丫丫123 发表于 2020-2-20 15:49
知道就好,我们家的战争往往就是我老公多吃了一口我喜欢的东西

然后呢?我想听听他的结局?
美女聊了这么久能不能跟你老公帮忙给我加俩订阅呀?我这片的成本不低,我想达到Youtube的广告门槛少赔一点,愿意帮忙吗?先谢谢了!

诗画映像 发表于 2020-2-20 16:32
然后呢?我想听听他的结局?
美女聊了这么久能不能跟你老公帮忙给我加俩订阅呀?我这片的成本不低,我想 ...

我晚上下班帮你点吧,你想干什么宣传片啊

丫丫123 发表于 2020-2-20 17:03
我晚上下班帮你点吧,你想干什么宣传片啊

你进我频道一看就知道了,我是个摄影爱好者,世界各地拍的风景片,就是个人爱好。谢谢你的支持!你看我每个贴子里的描述就知道怎么找到我的频道,我不知道这里是不是让发链接。找也很容易一分钟都用不了,真的很谢谢!

诗画映像 发表于 2020-2-20 17:17
你进我频道一看就知道了,我是个摄影爱好者,世界各地拍的风景片,就是个人爱好。谢谢你的支持!你看我每 ...

这里不让发,不过可以经常来华人街发发帖子啊什么的,就是不让拉客

丫丫123 发表于 2020-2-20 19:53
这里不让发,不过可以经常来华人街发发帖子啊什么的,就是不让拉客 ...

对呀,所以能不能麻烦你Youtube搜索我的名字PPFilm詩畫映像去帮我加俩订阅?你们的举手之劳对我的帮助很大?